IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[Crystal Reports 9] comment insérer une image dans Détails


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    VVE
    VVE est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 72
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [Crystal Reports 9] comment insérer une image dans Détails
    Je cherche à insérer des images dans la zone détail de mon rapport.

    Le nom des fichiers JPEG associé est stocké dans un champ de ma base de données.

    La seule possibilité apparemment est d'insérer des champs BLOB directement dans ma base. Dans ce cas là, l'image elle-même est stockée dans la table. Pas seulement le nom du fichier correspondant...

    Y-a-t'il une possibilité de traiter les images à partir d'un nom de fichier ?

    J'ai essayé d'insérer un objet OLE et de le lier à un fichier image, mais c'est un nom de fichier statique, je n'ai pas trouvé le moyen du lui dire d'aller chercher le nom du fichier image dans un champ de la base...

    J'ai également essayé d'insérer un champ paragraphe et de lui dire d'interpréter le contenu du champ comme étant du HTML. J'avais auparavant créer une formule pour générer le code HMTL adhoc. Ca n'a pas marché, non plus (apparemment interpréter le texte comme HTML permet uniquement de gérer le style du texte, couleur, gras, etc)...

    Comment faire ?

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de elifqaoui
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 152
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    le sujet a été déjà posté, fait une recherche si ca se trouve pas ici, c qu'il a été déplacé vers la FAQ de Delphi.
    A Violin,a table,a chair,and a bowl of fruit,what else a man need to be happy(Albert Einstein)
    (Windows, VB, PHP, MySQL et Access)

  3. #3
    VVE
    VVE est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 72
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    hum, hum... parfois on a tendance à poster trop vite un sujet, sans "ouvrir les yeux" !!

    Sorry !


    cf URL trouvés dans un autre post...

    Citation Envoyé par sur_uix

    Une partie des postes on été ajouté à la FAQ de Delphi.
    http://delphi.developpez.com/faq/?page=crystal

    Et pour le topic
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=104002

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 11h09
  2. comment insérer une image dans mon .pas
    Par korntex5 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 11h54
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 08/02/2006, 19h42
  4. Comment insérer une image dans un graphique?
    Par Leclair2000 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2005, 09h29
  5. Comment insérer une image dans une cellule d'un TDrawGrid ?
    Par kanux dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2005, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo