IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applications et environnements graphiques Discussion :

Problème bibliothèque OpenGL sous Eclipse + SDK android


Sujet :

Applications et environnements graphiques

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Full Stack
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full Stack

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 101
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Je me penche sur la tâche que vous m'avez proposée,
    Il serait bien, de lancer l'émulateur en console, pour savoir s'il affiche plus de choses
    en m'informant sur cette page : http://developer.android.com/tools/d.../emulator.html

    En me plaçant dans le dossier ...sdk/tools, un ls donne :

    Nom : emulator.png
Affichages : 119
Taille : 30,4 Ko

    En revanche, la commande emulator -avd '3.2_QVGA_API_7' me donne :

    bash: emulator : commande introuvable

    Je suis au bon endroit, la commande est présente, je ne comprends pas ?

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Full Stack
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full Stack

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 101
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Exécution de l'émulateur en mode console
    Finalement après quelques tâtonnements...
    Mêmes messages d'erreur que dans la dialog box de l'EDI. Cependant, l'AVD se lance quand-même...

    Nom : emulator_test_1.png
Affichages : 116
Taille : 159,5 Ko

    En activant le mode verbose pour en savoir plus.
    La 2e ligne de la 2e image contient le message suivant :
    emulator: WARNING: CPU acceleration only works with x86/x86_64 system images.
    Mais je ne saurai en tirer des conclusions précises.

    Nom : emulator_verbose_1.png
Affichages : 124
Taille : 114,7 Ko
    Nom : emulator_verbose_2.png
Affichages : 109
Taille : 70,7 Ko
    Nom : emulator_verbose_3.png
Affichages : 121
Taille : 101,3 Ko
    Nom : emulator_verbose_4.png
Affichages : 118
Taille : 102,5 Ko

  3. #23
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Note : Vous savez, avec la souris vous pouvez sélectionner le texte du terminal et faire un clic droit -> copier, pour le copier (et ensuite le coller ici).

    Bah très étonnant, je dirais. Oui, il y a bien les mêmes erreurs, mais il décide du coup, de lancer le logiciel avec le rendu logiciel (qui risque d'être plus lent et moins bon). Hum. Il ne donne pas plus d'information sur le soucis en question, du coup, je ne serais pas quoi vous dire.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  4. #24
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Full Stack
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full Stack

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 101
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bon, bien que non expert, je vais essayer de comprendre ce choix de rendu logiciel au lieu de l'accélération matérielle (si j'ai bien compris).

    Cet échange m'a permis au passage d'installer les drivers nvidia, et d'avoir une vue plus globale du problème.

    Merci d'avoir pris du temps pour essayer de résoudre mon problème.

    Kryss006

  5. #25
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    L'émulateur n'utilise pas l'accélération graphique car il ne peut pas, il ne trouve pas la fonction qu'il faut pour initialiser le processus.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. [Android] Problème de configuration sous Eclipse
    Par Franck.H dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2012, 13h05
  2. [Android] Problème langue clavier sous Eclipse
    Par Matthieu.64 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2012, 10h36
  3. Problème de connexion sous eclipse
    Par noutnout53 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2006, 09h44
  4. problème d'introspection sous eclipse
    Par rainz dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2005, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo