IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Intégrer un agenda Javascript


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Intégrer un agenda Javascript
    Bonjour,

    Je cherche à réaliser un agenda en JSF.

    L'objectif à obtenir :
    Nom : img_Calendrier.jpg
Affichages : 540
Taille : 61,1 Ko

    Celui-ci est réalisée avec Javascript.

    Est ce que vous pouvez m'indiquer comment réaliser un composant pareil ? Est-il possible d'intégrer le code Javascript dans JSF et l'appeler dans mon Bean sans problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 269
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne comprends pas trop le principe des cases à cocher donc je ne sais pas si elles ont leur importance mais autrement tu peux utiliser Primefaces avec JSF qui propose un composant Calendar :
    http://www.primefaces.org/showcase/u...calendar.xhtml

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ce serait plus le composant schedule

    Sinon, pour la question initiale, oui, tu peux le faire en javascript et interagir avec des requête ajax.
    Je te conseille d'utiliser jQuery pour ça, et si tu utilises déjà Primefaces et que le composant ne te convient pas, Primefaces inclue jQuery
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2014, 15h58
  2. Intégrer deux iframes javascript dans page html
    Par taratata2015 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/11/2012, 17h40
  3. Intégrer un code javascript à une page blanche
    Par Newbie49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/08/2009, 19h46
  4. [PHP-JS] Intégrer un code javascript dans du php
    Par dolf13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2007, 17h02
  5. Intégrer un Javascript à mon menu deroulant CSS
    Par Dantahoua dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2005, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo