IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Groupe de contacts ? [OL-2013]


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 38
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Groupe de contacts ?
    Bonsoir,

    Est-il possible de créer des groupes de contacts dans Outlook ?

    Dans un groupe de contacts on met certains contacts.
    Quand on envoie un mail au groupe, tous les contacts du groupe le reçoivent.
    C'est bien pratique.

    Cordialement

    Audomarois

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour

    1. Dans Outlook, cliquez sur le bouton Contacts pour ouvrir le carnet d'adresses.
    2. Cliquez sur le menu Fichier, sur Nouveau puis sur Liste de distribution.
    3. Donnez un nom à la liste et cliquez sur le bouton Enregistrer et fermer.
    4. Le nouveau groupe apparaît dans vos contacts. Double cliquez dessus.
    5. Cliquez sur le bouton Sélectionner les membres.
    6. Double cliquez sur les personnes à ajouter au groupe et cliquez sur OK.
    7. Cliquez sur Enregistrer et fermer.
    8. Pour envoyer un message à tout le groupe, créez un nouveau message et cliquez sur le bouton A:.
    9. Sélectionnez le groupe dans la liste des contacts et cliquez sur A: puis sur OK.
    10. Vous pouvez alors rédiger votre message et l'envoyer. Il sera transmis à tous les membres du groupe.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 38
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut GROUPE DE CONTACTS
    Bonsoir,

    Merci pour votre réponse.
    Mais j'ai trouvé cette solution pour Outlook 2013 :
    - Cliquer sur Nouveaux éléments/ Autres éléments / Groupes de contacts.
    - On prend les contacts retenus pour le groupe en question, on donne un nom au groupe. On retrouve le groupe dans le carnet d'adresses.

    Merci encore.
    Cordialement.
    Audomarois.

  4. #4
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Si c'est ok merci de mettre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MCD] Modéliser des contacts / groupes de contact
    Par identifiant_bidon dans le forum Schéma
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/11/2010, 01h57
  2. Groupes de contact outlook express
    Par The_Steph dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2009, 15h58
  3. Impossible de créer un groupe de contact
    Par ramagufa dans le forum Windows Vista
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2009, 09h57
  4. Groupes de contacts et inclusion de groupe dans un autre
    Par WalidNat dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2006, 20h44
  5. Créer des groupes de contacts hétérogènes ?
    Par webtheque dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2005, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo