IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Bot sans arrêt


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Bot sans arrêt
    Bonsoir,

    Voila maintenant près de 3 ans que j'avais crée un forum phpbb qui a été infecter par des bot (14k de message sur des truc pharmacie ) bon le forum n'était pas utiliser, c'était vraiment pour test. Ben du coups je l'ai effacer quoi.

    Pi ben quelque mois après je remarque que des bot essayait toujours d’accéder vers mon forum qui accessible nul part... Et qui est toujours rediriger vers du 404. Je me suis dis bah faut les laisser voir qu'il finissent toujours sur un 404... Et que mon site dégage de leur liste de forum infecter.

    Mais non... Alors du coups la je ne sais pas quoi faire.

    Help !

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Si tu renvoies déjà une 404 il n'y a pas grand chose à faire de plus, à moins que tu saches les géolocaliser et aller chez eux débrancher la prise
    One Web to rule them all

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 34
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Tu peux toujours enregistrer les IP des bots et les blacklister sur ton serveur.

Discussions similaires

  1. un prb de boucle sans arrêt avec DXUTSetTimer
    Par lansher1985 dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2010, 16h50
  2. Requête sql qui tourne sans arrêt
    Par hammag dans le forum SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/01/2010, 12h31
  3. [AIDE]Décocher sans arrêt la case Lecture seule sur un HD?
    Par accrok dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2009, 02h01
  4. Mode recalcul sans arrêt
    Par frolland46 dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2008, 08h55
  5. Localhost qui tourne sans arrêt et rien d'autre
    Par __fabrice dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2007, 23h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo