IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Localhost qui tourne sans arrêt et rien d'autre


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de __fabrice
    Homme Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 404
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut Localhost qui tourne sans arrêt et rien d'autre
    hello tous le monde,

    Je ne suis pas vraiment un debutant dans le developpement, mais là, je seche un peu .

    Depuis peu, lorsque je lance un "http://localhost", mon navigateur (peu importe lequel), cela tourne, sans rien afficher, la barre d'etat grossit tres doucement.
    Et un ne donne rien. Meme un ping sur 127.0.0.1 ou sur mon adresse IP (ipconfig) ne donne rien non plus.

    J'ai verifié les services (meme le hosts dans system32 )
    Apache est bien installé et il me dis que la config est correcte.

    Quelqu'un voit d'ou cela peut venir ?
    Merci
    Fabrice

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Ton pare-feu. Vérifie que le port 80 n'est pas bloqué.

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de __fabrice
    Homme Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 404
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    j'ai fais ceci :

    - j'ai mis à jour le pilote de la carte reseau
    - mon fichier C:\WINDOWS\system32\drivers\etc est celui ci :
    - Apache est demarré

    Et rien ne change, je ping toujours pas le localhost (ni 127.0.0.1)... je suis perdu

    Haaaaaaa, j'ai des news à l'instant : je desactive mon firewall et le ping marche, par contre, le http://localhost toujours pas

    Fabrice

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de __fabrice
    Homme Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 404
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Bon, une personne d'un autre forum m'a aidé. Il m'a donné le lien d'un petit soft qui repare la couche reseau.

    J'en fais donc profiter tout le monde :

    WinsockxpFix
    http://www.iup.edu/house/resnet/winfix.shtm

    Merci à tous,
    Fabrice

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Shell dans shell, tourne sans arrêt
    Par Invité dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2013, 17h22
  2. While tourne sans arrêt
    Par joyeux2000 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2011, 11h18
  3. createStatement qui tourne sans rien
    Par Tidus159 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2011, 18h14
  4. Requête sql qui tourne sans arrêt
    Par hammag dans le forum SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/01/2010, 12h31
  5. Code PHP qui tourne sans fin
    Par bruce-willis dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/02/2009, 07h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo