IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Fichier PST non à jour


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 91
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Fichier PST non à jour
    Bonjour à tous
    J'avais perdu tous les paramètres d'un compte utilisateur ( mon compte pro en + !!) , donc devenu temporaire
    Je m'en suis sorti sauf un truc !!!
    J'ai récupéré mon PST OUTLOOK ( via import) mais que depuis 03/2014 ??? j'avais des messages importants du 28 au 31/07 et d'autres en mai juin ..plus de traces ?? j'ai pas vu d'autre fichier ?
    ça s'évapore pas ? ils sont OU ces messages ? le fichier est bien dans mon compte utilisateurs .... outlook > Outlook.pst
    En fait lorsque j'ai lancé OUTLOOK (2007) , j'ai dû reparamétrer mais boites vides !!! donc import
    votre idée ? , Merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Tu as suivi ce chemin
    • > Menu Fichier
    • > Importer et exporter
    • > Sélectionnez Importer à partir d'un autre programme ou fichier
    • > Suivant
    • > Sélectionnez Fichier de dossiers personnels (.PST)
    • > Suivant
    • > Parcourir pour sélectionner l'emplacement et le nom du fichier à importer
    • > OK
    • > dDns la nouvelle fenêtre sélectionnez le dossier à importer et cochez 'Inclure tous les sous dossiers' si vous voulez retrouver l'arborescence complète
    • > OK
    • > Choisir le dossier de destination
    • > Terminer

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 91
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci , désolé pour ce si long temps , mais j'étais absent 1 mois
    Oui j'avais testé ( je savais faire) , le Pb c'est que j'avais des messages de Juillet ( en affaire avec une société ) et que je n'ai plus trace ???
    Je pense qu'il n'y a plus qu'à conclure à une mauvaise manip !! ( sup.) mais bizarre ?

Discussions similaires

  1. fichier xml non a jour suite a un Update
    Par pcouas dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2011, 17h50
  2. Fichiers .asp non reconnus
    Par zorba49 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2005, 09h49
  3. Fichier orapwd non valide
    Par ariesnojf dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2005, 19h36
  4. [Outlook] Exploiter les fichiers pst
    Par laure_belette dans le forum Autres langages
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2005, 07h28
  5. Prob fichier necessaire non installé...help pliz!!!
    Par Prima.broots dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2005, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo