IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

Problème install Android Studio


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot et Garonne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème install Android Studio
    Bonjour,

    j'ai téléchargé la BETA v0.8.0 d'Android Studio.

    L'installation s'es correctement déroulée, mais au lancement, j'ai un message d'erreur :
    "could not find main class com/intellij/idea/main"

    Si quelqu'un a la solution à ce problème, je suis preneur !

    Merci d'avance,

    PHCME

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    Bonsoir (et bienvenu)
    Je ne sais pas si c'est ton cas mais je crois qu'il est préférable que le répertoire (et hiérarchie)
    d'install de AS ne comporte pas d'espace...
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut,

    je ne connais pas cette erreur mais tu peux essayer de :
    - (re)télécharger cette version : http://dl.google.com/android/studio/...5622-linux.tgz (du site officiel)
    - la décompresser dans un dossier android (exemple /home/tonpseudo/android-studio)
    - le lancer depuis /home/tonpseudo/android-studio/bin/studio.sh)
    tu devrais avoir tout ce qu'il faut (SDK par exemple) pour lancer le programme et l'utiliser

    bon courage

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2014, 11h38
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2013, 21h02
  3. Problème installation Visual Studio
    Par sebnantes dans le forum Visual Studio
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/08/2010, 10h18
  4. Problème installation visual studio 2005 sp1
    Par must19 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2007, 11h37
  5. Probléme installation visual studio .NET
    Par denebj dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2006, 23h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo