IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

un petit renseignement

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut un petit renseignement
    Bonjour,
    Je suis étudiant professeur en informatique ICT. Que faut il pour créer un site web pour gérer les inscriptions académiques en lignes ?
    Que faut-il maîtriser ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    soit tu maîtrise un budget et dans ce cas tu le fait développer soit tu maîtrise ton temps et ta patience (par ce qu'il en faut beaucoup) et tu apprend les bases html / css / puis langage dynamique (php, asp ... ce qui te semble le plus intéressant) ainsi que la structure de données + SQL. y a pas mal de lecture dans la section tuto donc à toi de jouer.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Petit renseignement sur une fonction
    Par jlb59 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/04/2008, 19h46
  2. Petit renseignement concernant WireShark svp ?
    Par hélios44 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2007, 19h26
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2007, 12h03
  4. petit renseignement au sujet de new[]
    Par manowar dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2006, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo