IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

Representation graphique


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Representation graphique
    Bonjour,

    j aimerai creer un mur en maconnerie en image en java 2d.
    j ai deja cree un rectangle et maintenant je cherche comment represnter les briques...
    est-ce que vous avez une idee?
    si je cree un rectangle et je le multiplie dans l autre?
    une idee?et si oui comment?

    merci, Landolf

  2. #2
    Membre averti Avatar de dazz_x
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 269
    Points : 328
    Points
    328
    Par défaut
    Tu peux utiliser les textures avec TexturePaint() et Graphics2D.setPaint()

    voilà !!
    La différence entre la théorie et la pratique est plus mince en théorie qu'en pratique

Discussions similaires

  1. [Jeks Display] Representation graphique en 3D
    Par juli1_h dans le forum 3D
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 10h31
  2. Représentation graphique
    Par Gébix dans le forum MATLAB
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2006, 22h25
  3. représentation graphique d' un tableau en c
    Par Le Lion dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2006, 22h46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2005, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo