IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

Question développement ABAP


Sujet :

SAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet décisionnel
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet décisionnel
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Question développement ABAP
    .Bonjour à tous,

    Je me permets de vous solliciter ici pour vous poser une question en ABAP. Je ne suis pas du tout expérimenté en ABAP, bien au contraire mais j'aimerais votre avis pour développement de ce type :

    Avoir un programme ABAP qui provisionne une table interne SAP (SQL) avec uniquement 2 champs, le code article et la description longue.
    En regardant un peu dans les forums, il semble qu'il faille utiliser la fonction READ_TEXT afin de pouvoir décoder les informations binaires dans la table STXL.
    On y trouve également des bouts de programme ABAP qui ont l'air assez complet mais je ne me rends pas compte de la difficulté.
    Pour un expert ABAP, est-ce si difficile? En effet, la société avec qui nous travaillons sur SAP nous a fait un devis à 7 jours pour ce développement.

    Je vous remercie par avance pour votre avis.

    Cordialement,

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de beuzy
    Femme Profil pro
    SAP
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : SAP
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 612
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut
    Bonjour,
    7 jours cela me parait énorme, mais bon il faut voir leurs Abaques, car j'ai déjà vu des sociétés qui prennent en compte la doc, les transports et autorisations les éventuels tests/retours etc... du coup ça chiffrait rarement en dessous de 3 jours.
    Par contre j'ai déjà fait ce genre de traitement, il s'agissait d’alimenter les désignations en anglais de tous les articles.
    J'étais passée par un LSMW avec un peu de code plutot qu'un programme (même si pour le coup le programme n'a pas besoin de grand chose : un fichier en entrée et l’appel d'une fonction create_text voir avec un read si l'on reprend le texte existant dans l autre langue).

    tout ça pour dire que Non ça ne semble pas non plus etre un dev à 7 jours s'il sagit seulement de lire un texte et de le stocker dans une table)
    Pensez à récompenser les réponses utiles et au tag

    Passez nous voir sur le chat chat.developpez.com ou http://87.98.168.209/

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet décisionnel
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet décisionnel
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour cette réponse rapide ! Il me semblait bien que 7 jours étaient un peu exagéré...
    Il va falloir que je me mette à l'ABAP etc j'ai l'impression

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet décisionnel
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet décisionnel
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci à beuzy pour son aide précieuse !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question développement panel ISPF
    Par Metalman dans le forum z/OS
    Réponses: 67
    Dernier message: 25/10/2013, 09h02
  2. Questions Développement Application Mobile
    Par lolo5935 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2012, 09h35
  3. Question sur le développement d'une petite appli
    Par link182 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2006, 16h24
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2006, 07h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo