IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Affichage contenus table impossible à l'hébergement


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Affichage contenus table impossible à l'hébergement
    Bonjour
    J'avais créée mon site en local et j'ai réussi à faire afficher toutes les table de ma base de donnée, mai une fois que je l'ai mise en hébergement le contenu des tables ne s'affiche plus et je ne sais pas pourquoi exactement.
    Ma BD s'appelait "cisco_sante", mais j'ai été obligé de la nommer "cisafri_ciscosante" à l'hébergement.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     
                    <?php //Connection avec la BDD.
        mysql_connect("localhost", "root", "");
        mysql_select_db("cisafri_ciscosante");
        $reponse = mysql_query("SELECT * FROM gestion_sante_brm ORDER BY id");
        ?>
     
     
    <table width="900">
                <tr align="center">
                    <th colspan="5" style="border-radius: 5px; background-color: #079839; height: 10px;">Mois de soins</th>   
                    <th colspan="5" style="border-radius: 5px; background-color: #079839; height: 10px;">Date de soins</th>
                    <th colspan="5" style="border-radius: 5px; background-color: #079839; height: 10px;">Nature des soins</th>
                    <th colspan="5" style="border-radius: 5px; background-color: #079839; height: 10px;">Codification</th>
                    <th colspan="5" style="border-radius: 5px; background-color: #079839; height: 10px;">IPM</th>
                    <th colspan="5" style="border-radius: 5px; background-color: #079839; height: 10px;">N° Identifiant</th>
                    <th colspan="5" style="border-radius: 5px; background-color: #079839; height: 10px;">Nom patient</th>
                    <th colspan="5" style="border-radius: 5px; background-color: #079839; height: 10px;">Prénom</th>
                    <th colspan="5" style="border-radius: 5px; background-color: #079839; height: 10px;">Date de saisie</th>   
                    <th colspan="5" style="border-radius: 5px; background-color: #079839; height: 10px;">Montant</th>
                    <th colspan="5" style="border-radius: 5px; background-color: #079839; height: 10px;">Montant par ACTE</th>
                    <th colspan="5" style="border-radius: 5px; background-color: #079839; height: 10px;">IMAT SONAM
    </th>
                    <th colspan="5" style="border-radius: 5px; background-color: #079839; height: 10px;">C</th>
                    <th colspan="5" style="border-radius: 5px; background-color: #079839; height: 10px;">K</th>
                    <th colspan="5" style="border-radius: 5px; background-color: #079839; height: 10px;">KR</th>
                    <th colspan="5" style="border-radius: 5px; background-color: #079839; height: 10px;">V</th>
                </tr>
            <?php //On affiche les lignes du tableau une à une à l'aide d'une boucle
            while($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
            {
            ?>
    <tr bgcolor="#CCCCCC" align="center">
        <td colspan="5" style="border-radius: 5px" scope="col"><?php echo $donnees['mois_de_soins'];?></td>
        <td colspan="5" style="border-radius: 5px" scope="col"><?php echo $donnees['date_de_soins'];?></td>
        <td colspan="5" style="border-radius: 5px" scope="col"><?php echo $donnees['nature_des_soins'];?></td>
        <td colspan="5" style="border-radius: 5px" scope="col"><?php echo $donnees['codification'];?></td>
        <td colspan="5" style="border-radius: 5px" scope="col"><?php echo $donnees['ipm'];?></td>
        <td colspan="5" style="border-radius: 5px" scope="col"><?php echo $donnees['numero_identifiant'];?></td>
        <td colspan="5" style="border-radius: 5px" scope="col"><?php echo $donnees['nom_patient'];?></td>
        <td colspan="5" style="border-radius: 5px" scope="col"><?php echo $donnees['prenom'];?></td>
        <td colspan="5" style="border-radius: 5px" scope="col"><?php echo $donnees['date_de_saisie'];?></td>
        <td colspan="5" style="border-radius: 5px" scope="col"><?php echo $donnees['montant'];?></td>
        <td colspan="5" style="border-radius: 5px" scope="col"><?php echo $donnees['montant_par_acte'];?></td>
        <td colspan="5" style="border-radius: 5px" scope="col"><?php echo $donnees['imat_sonam'];?></td>
        <td colspan="5" style="border-radius: 5px" scope="col"><?php echo $donnees['c'];?></td>
        <td colspan="5" style="border-radius: 5px" scope="col"><?php echo $donnees['k'];?></td>
        <td colspan="5" style="border-radius: 5px" scope="col"><?php echo $donnees['kr'];?></td>
        <td colspan="5" style="border-radius: 5px" scope="col"><?php echo $donnees['v'];?></td>
    </tr>
            <?php
            } //fin de la boucle, le tableau contient toute la BDD
            mysql_close(); //deconnection de mysql
            ?>
        </table>
    OU devrait être l'erreur svp!!!???

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 374
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Bonjour !

    1- Attribuez un "password" à la base que vous a alloué votre hébergeur.
    2- Créez votre table gestion_sante_brm (via phpadmin). Vous définissez la structure et puis vous ajoutez 2 ou 3 enregistrements
    3- Enfin, vous renseignerez l'instruction : mysql_connect( , , ); avec les identifiants que votre hébergeur vous a communiqué, et votre password.

    Cdlt

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bon,
    1- pour le "password" on m'a dit que c'était pas nécessaire, mais je vais essayer quand même
    2- j'avais déjà créée la table dans cette nouvelle base et vu que je l'avais exporté avec des données, j'ai pu l'importé et c'est affiché normalement mais sur le site, rien.
    3- Et pour les instructions de connexion, vous pensez pas que "localhost" de php mysql_connect("localhost", "root", ""); peut ne pas rester ainsi?

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 374
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Bonjour.

    Si cela ne fonctionne pas, vous devez avoir un message d'erreur à la tentative de connexion. Non ?...

    Par ailleurs, via phpadmin accédez-vous à votre bdd "cisafri_ciscosante" puis à votre table "gestion_sante_brm" ?...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bon, c'est ça qui m'étonne! Il n'y a aucun message d'erreur j'accède parfaitement à cette BDD et à toutes les tables que j'avait créée au préalable et que j'ai pu importer! Le site affiche les tableaux avec les intitulés de chaque colonne mais le contenu reste vierge, à moins que je recommence à zéro en recréant les table pour voir!

  6. #6
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 374
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Avez vous vérifié votre Bdd et vos tables à l'aide de phpadmin ?... (Afin de contrôler si votre exportation a bien fonctionné)

    Si vous n'affichez rien votre table est vide !...

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    si si! J'ai bien vérifié, dans phpmyadmin ma table s'affiche parfaitement avec tout son contenu!

  8. #8
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 374
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Exemple de code trouvé dans php.net/manual :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $link = mysql_connect('localhost', 'root', '');
    if ( ! $link)
         {
         die('Impossible de se connecter : ' . mysql_error() );
         }
    $db_selected = mysql_select_db('cisafri_ciscosante');
    if ( ! $db_selected)
        {
        die ('Impossible de sélectionner la base de données : ' . mysql_error());
        }
    Idem pour les instructions SQL suivantes : TOUJOURS tester le retour !...

Discussions similaires

  1. [débutant] problème affichage données table ds TDBGrid
    Par lidouka dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 13h50
  2. Problème d'affichage des tables
    Par talere dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2005, 13h02
  3. passage souris sur 1 petite image --> affichage ds table
    Par nico_web dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 14h33
  4. Affichage des tables temporaires d'Access avec GetTableNames
    Par Oluha dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2005, 16h23
  5. Mise à jour de table impossible après requête avec jointure
    Par sto dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2004, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo