IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment récupérer et transformer un résultat d'une variable [PHP 5.4]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    HobbyWeb
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : HobbyWeb

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 183
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Comment récupérer et transformer un résultat d'une variable
    Bonjour,
    Je souhaiterais récupérer le top des mots cléfs selon la densité de ceux-ci
    Pour ce faire, j'ai trouvé sur ce forum, ce code (qui fonctionne à merveille)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
    $chaine=strtolower(strip_tags(file_get_contents("http://www.google.ch")));
    $tout= str_word_count ($chaine);
    $total[0]=array_unique((str_word_count ($chaine,1, 'àáâãäåçèéêëìíîïðòóôõöùúûüýÿ')));
    foreach ($total[0] as $expression)
    {
    $occurence=substr_count($chaine, $expression);
    $densite= ($occurence*100/$tout);
    if ($densite>0.4 && strlen($expression)>5){echo "$expression => $densite %<br>";}
    }
    ?>
    Le résultat de cette chaine affiche ceci :

    google => 7.3033707865169 %
    function => 6.1797752808989 %
    window => 1.123595505618 %
    ygpiwykycq => 1.123595505618 %
    getattribute => 1.123595505618 %
    return => 2.247191011236 %
    location => 1.123595505618 %
    delete => 1.123595505618 %
    j'aimerais pouvoir extraire ce résultat ci-dessus par ceci (voir en dessous) et les séparer par des virgules

    google, function, window, ygpiwykycq, getattribute, return, location, delete
    Pour finalement en arrivée à ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $densitemax = "google, function, window, ygpiwykycq, getattribute, return, location, delete";
    Ainsi je pourrais ajouter dans ma bd un champs texte $densitemax...
    D'avance merci pour votre aide
    Bonne nuit...
    Steve

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if ($densite>0.4 && strlen($expression)>5){ $result[] = $expression;}
    }
     
    echo implode(',', $result);
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    HobbyWeb
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : HobbyWeb

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 183
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Extra merci bien !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Comment récupérer le numéro de semaine d'une date ?
    Par farfadet dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/07/2013, 16h33
  2. Comment récupérer le contenu du contenu d'une variable ?
    Par Zebulon777 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2010, 10h46
  3. Comment récupérer la valeur de Expr1 dans une requête ?
    Par Tchupacabra dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 15h16
  4. [HTTP] Comment récupérer l'adresse de base d'une URL ?
    Par eric30eric dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2005, 17h28
  5. Comment récupérer l'index du curseur dans une TStringGrid ?
    Par Sydaze dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2005, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo