IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Modifier le style Titre4


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 56
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Modifier le style Titre4
    Bonjour,
    Pas habitué à créer des rapports Word (plutôt LaTeX mais là comme je compte récupérer le style du docx ), je suis un peu dans la panade sur une chose qui semble vraiment banale...
    Je souhaiterais simplement modifier le style Titre4 pour le faire passer de :
    à
    Jusque là j'y suis arrivé en modifiant le style Titre4 mais d'une part l'incrémentation se fait par la gauche (1.1.1.1 puis 2.1.1.4 et etc) et ne s'adapte pas au Titre3.
    C'est à dire que dans la partie 2.3.2 si je crée le premier Titre4 j'aurais 1.1.1.1

    J'espère avoir été clair Quelle est la solution à mon problème svp ?

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Jette un œil là : http://heureuxoli.developpez.com/office/word/numtitres/

    Tu as une reprise de la numérotation du niveau de titre précédent qui n'est pas correcte.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 56
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    Ton lien ne traite pas Word 2013 et à première vue (je ne peux pas tester au moment où j'écris ce message), ça a l'air assez différent entre Word 2007 et Word 2013.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Je vais vérifier, mais il me semble que la boîte de dialogue est restée la même depuis 2007.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    C'est pareil que pour 2007.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 56
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci de tes réponses heureux-oli.
    Malheureusement, je n'y arrive toujours pas. C'est quelque chose qui parait super simple mais qui a l'air très tordu à faire...
    Je te mets un screenshot du problème :

    Nom : 1405775484-word.png
Affichages : 166
Taille : 44,5 Ko

    Le champ qui pose problème je pense est entouré de rouge. Je n'arrive pas à appliquer l'incrémentation aux 4 champs. Je n'arrive pas non plus à récupérer la valeur du Titre 3 pour s'adapter à ce dernier (ex : dans le 'titre 3' de valeur 2.3.2 si j'applique un 'Titre 4' je le voudrais à 2.3.2.1 et pas 1.1.1.1).

    Merci encore de ton aide !

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Chaque nombre représente un niveau de titre et lorsqu'on le sélectionne il doit être en gris clair.

    Au pire, efface tous les nombres et recommence la sélection des titres.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 56
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci heureux-oli de ton aide mais j'ai finalement abandonné... Je me contenterai des titres avec A. etc...
    J'avais réussi a suivant ton astuce de supprimer puis recréer les nombres mais ca me péter la tabulation des autres titres

Discussions similaires

  1. Modifier des styles en javascript
    Par vraipolite dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/04/2006, 17h20
  2. Modifier le style d'une div
    Par pilz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/03/2006, 15h36
  3. Modifier le style d'un display en javascript
    Par Benjiijneb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/02/2006, 10h24
  4. [TRichEdit] Comment modifier le style d'une sélection ?
    Par PpPool dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 10h16
  5. [VB.NET] Comment envoyer un texte modifié(couleurs,style...)
    Par fdiedler dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/03/2005, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo