IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Modifier le style d'une div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 64
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Modifier le style d'une div
    Bonjour,

    J'appelle une fonction Javascript lorsque je click sur un radio bouton et je souhaite passer en gras le texte contenu dans une div et passer en texte normal le texte de deux autres div.

    En faisant ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    zoneCouv.style.font = "bold";
    zoneSpec.style.font = "";
    zoneGare.style.font = "";
    j'ai bien le texte de la premiere div (zoneCouv) qui passe en gras mais le texte des deux autres ne revient pas en non-gras ...

    Je ne comprends pas pourquoi :

    Si quelqu'un a une solution ...
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    zoneCouv.style.font-style = "bold";
    zoneSpec.style.font-style = "normal";
    zoneGare.style.font-style = "normal";
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 64
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci SpaceFrog !!!

    Effectivement, avec "normal" ca fonctionne bien , seulement j'ai un autre probleme maintenant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    zoneCouv.style.font-style = "bold"; 
    zoneSpec.style.font-style = "normal"; 
    zoneGare.style.font-style = "normal";
    Ca me passe bien zoneCouv en bold, par contre l'execution de la fonction s'arrête juste après et ne passe pas le texte des deux autres div en normal; idem si je fais "normal" en premier, il zap le "bold" sur la div suivante !!

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    comment as tu défini avant les objets zoneCouv etc ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    arf non y'a pas de - en javascript ... et c'est pas fontStyle ... mais fontWeight

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    zoneCouv.style.fontWeight = "bold";
    zoneSpec.style.fontWeight = "normal";
    zoneGare.style.fontWeight = "normal";
    desolé je suis très fatigué
    heureusement en congés ce soir ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    dsl j'ai édité le message précédent ... j'ai tapé trop vite
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 64
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Oui j'ai vu et supprimé le mien

    Ca marche niquel avec fontWeight !!! merci beaucoup

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 65
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    SpaceFrog : tu vas pas me dire que t'es au boulot là quand même ?

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    si si pourquoi ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 65
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    parce que je te trouve super disponible pour un mec sensé bosser

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    j'augment mon taux horaire vu que mon chef ne vuet pas me filer d'augmentation


    mais j'ai d'autre applis ouvertes en parallèle ..
    et quand j'en ai marre de saisir ou de coder je jettye un oeil ici
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 65
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    et laisse moi deviner : tu en as svt marre de coder/saisir remarque je fais le beau, mais je suis ds le même cas !

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça te dit un catalogue de 180 pages à saisir dans excel sous format html ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  14. #14
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 65
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    aïe bon courage alors !
    remarque, tu me diras, ça m'arrange au moins tu réponds à mes questions ! merci d'ailleur

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    lol merci de me procurer ce "passe temps"
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  16. #16
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 65
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    c'est avec plaisir ! et bonne nouvelle si tu veux je peux t'occuper encore une bonne partie de ton tps sachant que je rencontre un pb à chaque fois que je modifie une ligne de code tu pars en vacances, heureusement pour toi..
    profites en, mois c'est pas avant plusieurs mois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Modifier le style d'une fenetre windows
    Par Vince57 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2011, 03h27
  2. [C#][débutant]Datagrid modifier le style d'une cellule
    Par kuro-chan dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2010, 15h44
  3. modifier le style dans une méthode
    Par flesblue dans le forum 4D
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2007, 11h22
  4. modifier le contenu d'une div
    Par danou9 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2007, 11h51
  5. [TRichEdit] Comment modifier le style d'une sélection ?
    Par PpPool dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo