IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Extraire des données sur internet.


Sujet :

VBA

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Cadre en gestion de moyens
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cadre en gestion de moyens
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 38
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Extraire des données sur internet.
    Bonjour à tous , il y a quelques mois de ca je travaillais sur un site intranet qui vient de changer .
    En effet sur la page 1 du dossier devellopeur c'est l'ancien outil et maintenant sur les pages 2 et 3 c'est le nouveau .
    En fait sur mon arborescence il est venu s'ajouter un "thead" avant le "tbody". Vous trouverez en pieces jointes les fichiers devellopeurs.pdfmacro vba.pdf.
    Sur ma macro VBA j'ai un blocage a partir de la ligne .Range("A" .......
    Si quelqu'un peut me trouver une solution je suis preneur ...
    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

Discussions similaires

  1. VBA- comment extraire des données sur internet via un programme vba ?
    Par cecile_64 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/08/2012, 15h37
  2. récupérer des données sur internet
    Par rico63 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/01/2012, 16h59
  3. Extraire des données sur Simconnect FSX
    Par grandcake dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2011, 17h16
  4. [AC-2007] Récupérer des données sur internet
    Par nadir-1961 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/06/2011, 13h09
  5. [XL-2003] extraire des données sur période de temps donnée
    Par nazaire dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2011, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo