IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Erreur importation base de données


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Erreur importation base de données
    Bonjour,
    j'essaye d'importer une base de donnée (local) d'un site wordpress pour sa mise en ligne.
    Lors du test du site, la page web est vide.
    Je pense que le problème vient de la bdd.
    Dans le fichier sql j'ai ces lignes en début et fin du code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
    /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
    /*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
    /*!40101 SET NAMES utf8 */;
    configuration local :
    -- phpMyAdmin SQL Dump
    -- version 4.1.14
    -- http://www.phpmyadmin.net
    --
    -- Client : 127.0.0.1
    -- Généré le : Mer 04 Juin 2014 à 09:57
    -- Version du serveur : 5.6.17-log
    -- Version de PHP : 5.5.12

    configuration en ligne :
    -- phpMyAdmin SQL Dump
    -- version 2.6.4-pl3
    -- http://www.phpmyadmin.net
    --
    -- Serveur: db530776988.db.1and1.com
    -- Généré le : Mercredi 04 Juin 2014 à 11:11
    -- Version du serveur: 5.1.73
    -- Version de PHP: 5.3.3-7+squeeze19

    En pièce jointe les copies d'écran de la configuration de l'export de la BDD
    Nom : bdd3.png
Affichages : 384
Taille : 126,8 KoNom : bdd2.png
Affichages : 357
Taille : 120,7 KoNom : bdd.png
Affichages : 355
Taille : 122,6 Ko
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Gouyon
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 076
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Regarde déjà si l'importation s'est bien faite dans ta base.
    Il y a des jours où j'éprouve une haine profonde envers microsoft et Apple c'est pas mieux
    Mon modeste site et mes modestes oeuvres sont
    Rémi

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut ERREUR SQL
    Bonjour,
    oui toutes les tables sont bien importés.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Gouyon
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 076
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Dans ce cas je pense que les erreurs viennent de ton code php
    Il y a des jours où j'éprouve une haine profonde envers microsoft et Apple c'est pas mieux
    Mon modeste site et mes modestes oeuvres sont
    Rémi

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Erreur:Importer base de donnée phpMyAdmin
    Par javast dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2012, 12h29
  2. Erreur Import Base de données
    Par hawk16 dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2010, 12h46
  3. Erreur importation base de donnée
    Par marouane87 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2008, 07h41
  4. procédure pour exporter et importer bases de données
    Par mariogarcia dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 17h33
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2003, 21h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo