IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Base de Données Sql jsp et js


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Logistitien
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistitien
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Base de Données Sql jsp et js
    Bonjour

    Mon idée est la suivante , obtenir un histogramme en cercle avec trois elements

    sql , js, jsp
    code 1 JS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    $(function () {
        $('#container').highcharts({
            chart: {
                plotBackgroundColor: null,
                plotBorderWidth: 0,
                plotShadow: false
            },
            title: {
                text: 'Browser<br>shares',
                align: 'center',
                verticalAlign: 'middle',
                y: 50
            },
            tooltip: {
                pointFormat: '{series.name}: <b>{point.percentage:.1f}%</b>'
            },
            plotOptions: {
                pie: {
                    dataLabels: {
                        enabled: true,
                        distance: -50,
                        style: {
                            fontWeight: 'bold',
                            color: 'white',
                            textShadow: '0px 1px 2px black'
                        }
                    },
                    startAngle: -90,
                    endAngle: 90,
                    center: ['50%', '75%']
                }
            },
            series: [{
                type: 'pie',
                name: 'Browser share',
                innerSize: '50%',
                data: [
                    ['E',   45.0],
                    ['D',       26.8],
                    ['C', 12.8],
                    ['B',    8.5],
                    ['A',     6.2],
                    {
                        name: 'Others',
                        y: 0.7,
                        dataLabels: {
                            enabled: false
                       }
                    }
                ]
            }]
        });
    });
    code recuperer highcharts
    code 2 SQL format JSP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <% rs = statement.executeQuery("SELECT * FROM Produits"); %>
    <% while (rs.next()) {
    out.print ("+ rs.getString("fournisseur")+") ;
    } %>
    Il est vrai que cela ressemble à une invention à un bricolage
    il existe des conflits serveur (jsp) et client (js) mais essayons mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
                data: [
    		[<% rs = statement.executeQuery("SELECT * FROM Produits"); %><% while (rs.next()) { out.print ("+rs.getString("marque")+");} %>,24],
                    ['B',       26.8],
                    ['A',     6.2],
                    {
                        name: 'Others',
                        y: 0.7,
                        dataLabels: {
                            enabled: false
                        }
                    }
    Ce que j'obtiens est l'erreur suivante
    An error occurred at line: blahblah in the jsp file: /log/examples/pie-semi-circle/indexe.jsp
    The method print(String) in the type JspWriter is not applicable for the arguments (String, String)
    Auriez vous une correction à m'infliger sans être sado .

    Je vous remercie

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Developpeur web/Java
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web/Java
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 98
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Tu as un problème au niveau des appels de out.println(), les guillemets sont placés un peu n'importe comment :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    out.print ("+ rs.getString("fournisseur")+") ; // faux les guillemets sont mal placés erreur de compilation
    out.print (rs.getString("fournisseur")) ; // les guillemets sont bien placés

Discussions similaires

  1. [C#] Lister les Bases de données (SQL SERVER) d'un poste
    Par justice007 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/06/2010, 16h10
  2. C++ et base de donnée SQL
    Par wawet dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 17h11
  3. requête SQL avec paramètre en vb avec base de donnée SQL srv
    Par dialydany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2005, 10h33
  4. probleme base de donnée SQL server
    Par waguila666 dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/12/2004, 11h54
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2004, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo