IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Outlook tâches ajouter une colonne


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 136
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Outlook tâches ajouter une colonne
    Bonjour,

    J'aimerais ajouter une nouvelle colonne dans mes tâches.
    Je sais comment ajouter une simple colonne, mais ce que j'aimerais c'est d'ajouter une nouvelle colonne destinataire en liste déroulante.

    Comme priorité, quand je clique sur priorité de une des mes tâches une liste déroulante apparait avec les choix faible, normale et haute.
    Je voudrais faire la même chose avec ma nouvelle colonne.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 99
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par cchasse98 Voir le message
    Bonjour,

    J'aimerais ajouter une nouvelle colonne dans mes tâches.
    Je sais comment ajouter une simple colonne, mais ce que j'aimerais c'est d'ajouter une nouvelle colonne destinataire en liste déroulante.

    Comme priorité, quand je clique sur priorité de une des mes tâches une liste déroulante apparait avec les choix faible, normale et haute.
    Je voudrais faire la même chose avec ma nouvelle colonne.

    Merci
    Bonjour,

    Quelle version d'Outlook avez vous ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 99
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Pouvez vous nous dire également la raison de vouloir ajouter un tel champs ? Voulez vous simplement affecter une tâche à une personne ?

    Merci de nous en dire plus.

  4. #4
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 136
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Outlook tâches ajouter une colonne
    Bonjour,

    Nous travaillons avec les versions 2007 et 2010.

    Les tâches de cette boite Outlook sont partagées avec plusieurs personnes.
    Une fois la tâches crées, l'utilisateur doit compléter les nouvelles colonnes.
    En ajoutant une liste déroulante l'information qui doit être complétée se fera plus rapidement.

    Merci et bonne journée

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 99
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne pense pas que vous puissiez faire cela exactement comme vous l'entendez. Par contre, vous pouvez tout à fait ajouter des colonnes "champs" que vous pouvez définir en fonction de vos besoins :

    Allez dans le menu "Ajouter des colonnes" et si vous ne trouvez pas votre bonheur dans ce flot de champs disponibles, choisir l'option "nouvelle colonne" et la définir en fonction des besoins.

    Dans votre cas de figure, vous pouvez je pense utiliser le champ "Affecté à " qui permet de sélectionner dans la tâche la personne concernée par cette tâche, si bien sûr elle existe dans le carnet de contact.

    Bon courage.

  6. #6
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 136
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Outlook tâches ajouter une colonne
    Merci... j'aurais bien aimé que ce soit possible.


Discussions similaires

  1. Comment ajouter une colonne d'une liste Sharepoint dans l'affichage outlook ?
    Par neochop dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2011, 09h46
  2. [SQL Server 2000] ajouter une colonne identité dans une vue?
    Par CetTer dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2005, 13h43
  3. [JTable] ajouter une colonne de checkbox
    Par nawel dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2005, 14h07
  4. [ADO.Net][VB.NET] Comment ajouter une colonne Integer à un DataTable ?
    Par graphicsxp dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo