IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Ajout row dynamique


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier Avatar de thetrollman
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 60
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Ajout row dynamique
    Salut j'ai un bouton add row. Quand je le met dans le diviseur normal il s'Ajoute a la suite de l'autre et c'Est moche par contre il sauvegarde bien dans la BD. Mais quand j'essaie de le bouger, déplacer, ou changer le diviseur une erreur apparaît et rien ne sauvegarde dans la BD.
    ! ) Notice: Undefined index: client in C:\wamp\www\testing\insert.php on line 279
    Call Stack
    # Time Memory Function Location
    1 0.0007 328952 {main}( ) ..\insert.php:0
    voici ma fonction javascript pour creer une rangé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    var counter = 0;
     var $newRow ; 
    $(function(){
        $('#add_field').click(function(){
            counter += 1;
            $('#container').append(
                 $newRow = $('<input id="field_' + counter + '" name="dynfields[]' + '" type="text"  /> ') 	
            //    $newRow = $('<input id="field_' + counter + '" name="dynfields[]' + '" type="text"  /> '+	 '<input id="field_1' + counter + '" name="client[]' + '" type="text"  />') 	
                     )
    				    $newRow.autocomplete(autocompOpt);
    			   $('#num').append(
    					(	 '<input id="field_1' + counter + '" name="client[]' + '" type="text"  />') 	
                     )
        });
    });
    ///
    var autocompOpt = {
        source:'getautocomplete.php',
        minLength:1
    }
    voici ou mon bouton ajouter une rangé
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <td>
    	<form method="post" action="insert.php">
    		<b>Dimanche</b> </br><?php echo $date1 ?>
    		<body>
    <?php if (!isset($_POST['submit_val'])) { ?>
    			<div id="container"> 
    				<p id="add_field"><a href="#"><span>add</span>	</a></p>
    			</div>
    			<td>
    			    <span id="numpro" >
    					<div id='num'>
    						<input  onblur="autre();" onfocus="enter();" type="text" id="projdim" name="projdim"onkeypress="return handleEnter(event, this, 'task');"/>	
    					</div >
    				</span>			
    		. . .
    		</td>
    voici ou est situé mon bouton terminé
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <input type="text" id="result" readonly="readonly" name="total" />
    <input type="hidden" name="date2" value="<?php echo $date2; ?>" />
    <input type="submit" name="submit_val"  value="Terminé" id="end" />
    <input type="hidden" name="data" value="<?php echo $date; ?>" />
    <input type="hidden" name="usrUserName" value="<?php echo $usrUserName; ?>" />
    <?php } ?>
    </td>
    </td>
    </tr>
    </table>
    voici comment j’insère dans la BD

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <?php
    if (isset($_POST['submit_val'])) {
        if ($_POST['dynfields']) {
        $post_count = count($_POST['dynfields']);
            for ($i=0;$i<$post_count;$i++) {
                $values = mysql_real_escape_string($_POST['dynfields'][$i]);
                $values1 = mysql_real_escape_string($_POST['client'][$i]);
             //   $query = mysql_query("INSERT INTO recherche (hobbies) VALUES ('$values')", $connection );  
                $query = mysql_query("INSERT INTO recherche (hobbies,client) VALUES ('$values', '$values1')", $connection );  
    		   } echo "<i><h2><strong>" . count($_POST['dynfields']) . "</strong> Info Added</h2></i>";
        }
    	else
    	{
    	echo("erreur");
    	}
    	?>
    	<form method="post" action="index.php">
             <input type="submit" name="retour"  value="retour"  />
        </form>
    	<?php
    	 mysql_close();
    }

    J'ai montré l'essentiel selon moi. S'il manque de code ou manque d'explication je vais essayer de répondre de mon mieux.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Déjà, merci de lire et appliquer Important : Les règles incontournables d'utilisation de ce forum : le code PHP est sans intérêt pour JavaScript, c'est le code HTML généré qui nous intéresse.

    Ceci dit, que fait une balise <body> en plein milieu du HTML ?
    La première des choses à vérifier avant d'utiliser JavaScript est de générer un code HTML correct.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre régulier Avatar de thetrollman
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 60
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Déjà, merci de lire et appliquer Important : Les règles incontournables d'utilisation de ce forum : le code PHP est sans intérêt pour JavaScript, c'est le code HTML généré qui nous intéresse.

    Ceci dit, que fait une balise <body> en plein milieu du HTML ?
    La première des choses à vérifier avant d'utiliser JavaScript est de générer un code HTML correct.
    je n'avais pas vu la balise body ca fais un bout je travaille dans ce code et les erreurs comme celle la je les voient moins. Je suis tellement bloquer par cette erreur. Puis je ne crois pas quel e php est sans intéret car c'est a cause des diviseurs que des erreurs se génèrent.

Discussions similaires

  1. Ajouter objet dynamiquement via un bouton
    Par maxjaco dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2006, 16h39
  2. [MFC] ajout checkbox dynamiquement
    Par moulefrite dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2006, 19h02
  3. [DOM] ajouter cellspacing dynamiquement
    Par danyboy85 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2006, 11h30
  4. [JPanel][pb refresh] ajout composnat dynamiquement
    Par Invité dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2006, 17h00
  5. Ajout/Suppression dynamique des lignes dans une table
    Par codexomega dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2005, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo