IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres IDE Pascal Discussion :

Erreur lors de la compilation d'une unité


Sujet :

Autres IDE Pascal

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur lors de la compilation d'une unité
    Bonjour à vous,

    cette année j'ai repris des cours d'informatique pour rejoindre votre clan si fermé.

    Dans le cadre d'un projet d'algorithme, je dois réaliser une bataille navale en Pascal (comme beaucoup d'autres de ce que j'ai lu sur les forums).

    Le programme est dans sa phase finale mais lorsque je compile mon unité, j'obtiens un message d'erreur que je ne comprends pas trop, à savoir
    24 / 15 batail~2.pas
    Error: Incompatible type for arg no. 1: Got BATEAUT, expected BATEAUT
    En parcourant le net, j'ai trouvé un fichier relatant toutes les erreurs pour les compilateurs Pascal et si je comprends bien cette erreur, le compilateur attend un type spécifique (BATEAUT).
    Le souci c'est que le type que je lui donne est le type qu'il attend, d'où mon interrogation.

    Pour info BATEAUT est un tableau de records, je ne sais pas si cela a de l'importance.

    Je peux vous fournir le code aussi mais ça va faire beaucoup de lignes.

    Merci à vous et bonne soirée.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais-tu nous fournir la déclaration du type BATEAUT, si il est déclaré dans la même unité, et la ligne d'appel ?
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2014, 19h13
  2. Erreur (1064) lors de la compilation d'une fonction stockée
    Par jowo dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2012, 07h45
  3. Erreur lors de la Compilation d'une Application Smart GWT
    Par mido_bc dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2011, 16h23
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 07/12/2007, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo