IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Forcer l'import d'un objet existant


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Forcer l'import d'un objet existant
    Bonjour, je voudrai savoir comment forcer le remplacement d'objet existant tel que package, procedure.. avec l'outil import,
    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    bonsoir,
    l'import ne permet pas le remplacement, il faut dropper l'objet avant (sauf pour les tables avec l'option ignore=y : dans ce cas les rows sont ajoutées à celles existant dans la table, avec possibilité de doublons si aucune contrainte d'unicité n'est associée à la table).
    datapump permet en revanche le remplacement d'objets existant avec le paramètre TABLE_EXISTS_ACTION=REPLACE

Discussions similaires

  1. Import: Erreur objet existe déjà
    Par safisafi dans le forum Import/Export
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2008, 19h03
  2. [Dump] Import de 2 objets de même nom
    Par Isabella dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2006, 17h45
  3. Référence à un objet existant depuis une classe
    Par Adrenalys dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2005, 00h44
  4. changer la couleur d'un objet existant
    Par Mandalar dans le forum Tkinter
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2005, 21h09
  5. [Ada] Récupérer un pointeur sur un objet existant
    Par vincnet500 dans le forum Ada
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2004, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo