IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

fgets & co... prog lit dans mes pensées :s:s !!


Sujet :

C

  1. #41
    BnY
    BnY est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 160
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    oui je vien de comprendre a laffichage qui me mettait ignored qu'en fait je mettais MAX=23 alors que mon N° d'aeroport depassait 40 ... donc il faudrait que je les fasse correspondre si j'ai bien compris:

    faire signifier que le premier ID lu donne la premiere entrée du tableau numerotée 1 etc... et donc tout le temps faire correspondre ces nombres..
    je me mets au boulot la dessus merci encore enormement !!!!!!!!!!

  2. #42
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par BnY
    euhh quelle protection ??
    Regarde le code corrigé (message 23)
    et juste pour savoir dans les #if : lesquels je peux enlever ( a part ceux du debut pour les #define que j'ai corrigés )
    Moi, il me servent de debug... Tu en fais ce que tu veux, ils n'ont pas d'incidence su le comportemen (ce serait un très grave erreur)
    bon j'ai toujours le meme probleme et je pense bien que les indices sont inférieurs a MAX_AEROP, ca pourrait venir d'autre chose ??

    comme je t'ai precisé plus haut y a une ligne que le debogage me fleche en jaune qui apparement marche pas, mais en meme temps l'affichage s'arrete avant la fin donc je sais meme plus par ou ca peut venir .. :s
    Eh cool, il faut me laisser le temps d'écrire les réponses... C'est fait...
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  3. #43
    BnY
    BnY est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 160
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    lool desolé je ne voulais pas te presser juste t'indiquer que j'avais toujours le meme probleme, je ne savais pas si tu postais une reponse ou pas dsl!

    qu'est ce que tu penses de cette petite fonction rapide pour convertir mon ID en position dont je me servirai pour mon tableau ? :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    int IDtoPO(int ID)
    {
     int i=1;
     char chaine[200];
     FILE*fpaero = fopen(F_AIRPORTS, "r");
     if (fpaero != NULL)
        {
      sauterdeuxlignes(fpaero);
         while(fgets(chaine,sizeof chaine,fpaero)!=NULL)
      {
          if(ID==atoi(chaine))
       {
           return i;
       } else {
           i++;
           continue;
       }
      }
        }  else {
          perror(F_AIRPORTS);
          return(EXIT_FAILURE);
        }
    }
    plus qu'a faire pareil pour l'autre sens et a priori je pourrai travailler mieux avec ca nan ?

  4. #44
    BnY
    BnY est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 160
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    mais donc il n'y avait pas moyen de faire mon tableau comme ceci:

    *|ID1|ID2|ID3...
    ID1|dist|dist|dist..
    ID2|dist|dist..
    ...


    ??? en fait c'est ce que j'essayai de faire comme ca pas besoin de translater a chaque fois: pour eviter les erreurs...

  5. #45
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par BnY
    qu'est ce que tu penses de cette petite fonction rapide pour convertir mon ID en position dont je me servirai pour mon tableau ? :
    Je ne comprends pas pourquoi tu relis le fichier alors que les infos ont été chargées dans un tableau une fois au debut du programme... Fait la recherche dans le tableau. C'est pas ce que j'avais suggéré ?
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  6. #46
    BnY
    BnY est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 160
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    euh oui c'est exact lool je sais pas pourquoi ... toujours vouloir faire compliquer quand on peut faire simple: tu l'as dit toi meme, ca me caracterise bien j'arrange ca

  7. #47
    BnY
    BnY est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 160
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    c'est mieux ca ?? :
    EDIT: en fait je retourne i+1 puisque dans mon tableau a double entrée que je remplis dans la suite du prog il faut que cette position commence a partir de 1, les colonne 0 et ligne 0 étant déja remplies par des numeros de position ( j'ai dailleurs changé le tab[j][0]=tab[i] en tab[j][0]=i; )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    int IDtoPO(int ID,int *tablo,int taille)
    {
     int i;
     for(i=0;i<taille;i++)
     {
      if(ID==tablo[i])
      { 
       return (i+1);
      } else {
       continue;
      }
     }
    }

  8. #48
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par BnY
    euh oui c'est exact lool je sais pas pourquoi ... toujours vouloir faire compliquer quand on peut faire simple: tu l'as dit toi meme, ca me caracterise bien j'arrange ca
    Quand tu trouves une solution, essaye de voir si il n'y en a pas une autre plus simple... Tu veux aller trop vite...

    Rappelle-toi qu'un informaticien est par nature fénéant, et qu'il ne fera pas deux fois la même chose autrement que sous la torture.
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  9. #49
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par BnY
    c'est mieux ca ?? :
    OK, mais il faut être cohérent. Soit tu programmes à la barbare avec des return et des continue (dans ce cas, le else est redondant...), soit tu programmes proprement selon les regles de la programmation structurée (un seul return à la fin de la fonction, pas de goto etc.)

    Au fait, et si on ne le trouve pas ?
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  10. #50
    BnY
    BnY est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 160
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    int IDtoPO(int ID,int *tablo,int taille)
    {
     int i,a;
     for(i=0;i<taille;i++)
     {
      if(ID==tablo[i])
      { 
       a = (i+1);
       break;
      } else {
       a = 0;
       continue;
      }
     }
     if (a==0)
     {
      printf("euh la on a vraiment un probleme !!!");
     }
     
     return a;
    }
    c'est mieux ??

    le probleme est si on le trouve pas comme tu dis, mais je vois pas skon peut faire a ce niveau la a part mettre un message d'erreur, puisqu'il faudrait changer le code et l'utilisateur n'aura pas cette possibilité...nan ??

  11. #51
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par BnY
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    int IDtoPO(int ID,int *tablo,int taille)
    {
     int i;
     for(i=0;i<taille;i++)
     {
      if(ID==tablo[i])
      { 
       a = (i+1);
       break;
      } else {
       a = 0;
       continue;
      }
     }
     if (a==0)
     {
      printf("euh la on a vraiment un probleme !!!");
     }
     
     return a;
    }
    c'est mieux ??

    le probleme est si on le trouve pas comme tu dis, mais je vois pas skon peut faire a ce niveau la a part mettre un message d'erreur, puisqu'il faudrait changer le code et l'utilisateur n'aura pas cette possibilité...nan ??
    C'est pas mal. Il fallait que la valeur soit définie. OK. Mais est-ce que 0 n'est pas une valeur valide ? En général, je met -1, car ce n'est pas un index autorisé, et je l'intercepte avant usage. (et j'en profite pour placer le message). J'évide de mettre des messages dans les fonctions de bas niveau. Je reserve ça au niveau applicatif...

    Je viens de comprendre. Tu sors, non pas un idex basé en 0, mais un indice basé en 1. Et pour l'utiliser, tu vas faire -1, c'est ça ? Tu as du être Shadok dans une autre vie...

    Laisse faire la nature (0..N-1) et sort -1 en cas d'erreur.

    Toujours faire le plus simple...
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  12. #52
    BnY
    BnY est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 160
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    lool en fait je t'explique comment je vois les choses looool:

    j'ai remplis un tableau au debut avec tous les ID:

    0 1 2 3 4 5
    I1 I2 I3 I4 I5 I6

    donc mon ID1 a comme position 0.

    ensuite je veux remplir le tableau a double entree:

    0/0 0/1 0/2 0/3
    1/0
    2/0
    3/0
    4/0

    mon ID1 aura donc comme position 0/1 et 1/0 puisque la case 0/0 est "vide"...etc donc dans ce tableau il aura comme position 1 alors que dans l'autre il a comme position 0... donc je me dis qu'en retournant a+1 c'est direct nan ??

  13. #53
    BnY
    BnY est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 160
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    en attendant je corrigeais aussi deux trois trucs selon tes conseils et avec la tite fonction IDtoPO et bon l'affichage va bien a ce niveau la:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    if (dist != NULL)
                               {
                                  int a = atoi(ID1);
                                  int b = atoi(ID2);
             int i = IDtoPO(a,tab,MAX_AEROPORTS);
             int j = IDtoPO(b,tab,MAX_AEROPORTS);
                                  if (i <= MAX_AEROPORTS && j <= MAX_AEROPORTS)
                                  {
    #if 1
                                     printf("%6d : %6d | %6d : %6d | %10s |", i , a , j , b , dist );
    #endif
                                     tableau[i][j] = atoi(dist);
                                  }
                                  else
                                  {
                                     printf ("'%s' ignored\n", chaine);
                                  }
    par contre a la fin de cet affichage il affiche ceci:

    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll========================

    tu saurais pas d'ou ca peut venir ??

  14. #54
    BnY
    BnY est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 160
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    et juste apres cette petite ligne bizarre il reaffiche tout skil a deja affiché sauf qu'il affiche des -1 pour l'ID n°2 donc il ne le trouve pas dans le tableau ... alors qu'au debut il le trouve... c bizarre nan ,?

  15. #55
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par BnY
    et juste apres cette petite ligne bizarre il reaffiche tout skil a deja affiché sauf qu'il affiche des -1 pour l'ID n°2 donc il ne le trouve pas dans le tableau ... alors qu'au debut il le trouve... c bizarre nan ,?
    Je n'ai pas la liste complète des aéroports. Donne un lien si tu l'a déjà publiée.

    J'ai integré les dernières modifs (message 23). RAS.
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  16. #56
    BnY
    BnY est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 160
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    déja si il recommence l'affichage une deuxieme fois c'est qu'il y a un probleme dans le while(fgets()!=NULL) nan ? la premiere fois il arrive a la fin du fichier et le fgets est toujours different de NULL, donc il recommence l'affichage... et la hop magie il arrete sa boucle et continue... a la fin des affichages j'ai ca :

    1°affichage
    lllllllllllllllllllllllllllllllllll================
    2° affichage
    ============================ ( 2 lignes superposées, pas des ===)

    et je sais pas trop a quoi ca correspond ces signes bizarres, mais ca me rappelle quand j'oubliais de mettre un '\0' a la fin d'une chaine remplie caract par caract... enfin ca sarrete la pour mes competences lol

  17. #57
    BnY
    BnY est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 160
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    nan pas publiée en entier, je crois pas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    Num Aeroport  Nom Aeroport  Fuseau horaire  Heure ouverture  Heure Fermeture
    ====================================================================================================
    2  Roissy  GMT + 0  00:00  23:59
    3  Bruxelles  GMT + 0  06:00  22:59
    5  Sydney  GMT + 10  00:00  23:59
    6  Le Caire  GMT + 2  03:00  22:59
    7  New York  GMT - 5  00:00  23:59
    8  Montreal  GMT - 5  01:00  23:59
    9  Mexico  GMT - 6  03:00  22:30
    10  Tunis  GMT + 0  05:00  23:00
    11  Cape Town  GMT + 0  02:00  23:59
    12  Kigali  GMT + 0  04:00  21:45
    13  Abidjan  GMT + 0  01:00  23:59
    14  Dakar  GMT + 2  05:00  23:00
    15  Jerusalem  GMT + 2  00:00  23:59
    16  Sofia  GMT + 1  06:00  23:30
    17  Oslo  GMT + 1  05:00  21:30
    18  Singapour  GMT + 8  00:00  23:59
    20  Wellington  GMT + 12  05:00  22:00
    21  Kingston  GMT - 4  00:00  22:00
    22  Rio De Janeiro  GMT - 3  00:00  23:59
    25  Bangkok  GMT + 7  00:00  23:59
    31  Moscou  GMT + 3  04:00  23:59
    41  Tokyo  GMT + 8  00:00  23:59
    42  Seoul  GMT + 9  00:00  23:59

  18. #58
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par BnY
    déja si il recommence l'affichage une deuxieme fois c'est qu'il y a un probleme dans le while(fgets()!=NULL) nan ? la premiere fois il arrive a la fin du fichier et le fgets est toujours different de NULL, donc il recommence l'affichage... et la hop magie il arrete sa boucle et continue... a la fin des affichages j'ai ca :

    1°affichage
    lllllllllllllllllllllllllllllllllll================
    2° affichage
    ============================ ( 2 lignes superposées, pas des ===)

    et je sais pas trop a quoi ca correspond ces signes bizarres, mais ca me rappelle quand j'oubliais de mettre un '\0' a la fin d'une chaine remplie caract par caract... enfin ca sarrete la pour mes competences lol
    Montre ta dernière version de la fonction qui retrouve l'index du l'aéroport...

    Et regarde le code que j'ai mis à jour (pas de défaut chez moi, avec la liste complète des aeroports... On ne doit pas avoir le même code...). Poou améliorer l'affichage, j'ai ajouté l'init du tableau :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    <...>
    5  Sydney  GMT + 10  00:00  23:59
    6  Le Caire  GMT + 2  03:00  22:59
    7  New York  GMT - 5  00:00  23:59
    8  Montreal  GMT - 5  01:00  23:59
    9  Mexico  GMT - 6  03:00  22:30
    10  Tunis  GMT + 0  05:00  23:00
    11  Cape Town  GMT + 0  02:00  23:59
    12  Kigali  GMT + 0  04:00  21:45
    13  Abidjan  GMT + 0  01:00  23:59
    14  Dakar  GMT + 2  05:00  23:00
    15  Jerusalem  GMT + 2  00:00  23:59
    16  Sofia  GMT + 1  06:00  23:30
    17  Oslo  GMT + 1  05:00  21:30
    18  Singapour  GMT + 8  00:00  23:59
    20  Wellington  GMT + 12  05:00  22:00
    21  Kingston  GMT - 4  00:00  22:00
    22  Rio De Janeiro  GMT - 3  00:00  23:59
    25  Bangkok  GMT + 7  00:00  23:59
    31  Moscou  GMT + 3  04:00  23:59
    41  Tokyo  GMT + 8  00:00  23:59
    42  Seoul  GMT + 9  00:00  23:59
    23 airports loaded
       2
       3
       5
       6
       7
       8
       9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      20
      21
      22
      25
      31
      41
      42
    c = 10
         0 |      1 |        259 |
         0 |      2 |      16960 |
         0 |      3 |       9092 |
         0 |      4 |       5835 |
         0 |      5 |       5505 |
         0 |      6 |       9203 |
         0 |      7 |       1479 |
         0 |      8 |       9343 |
         0 |      9 |       6278 |
         0 |     10 |       5000 |
         0 |     11 |       4202 |
         0 |     12 |       3330 |
         0 |     13 |       1758 |
         0 |     14 |       1343 |
         0 |     15 |      10734 |
         0 |     16 |      18985 |
         0 |     17 |       7722 |
         0 |     18 |       9169 |
         0 |     19 |       9445 |
         0 |     20 |       2489 |
         0 |     21 |       9716 |
         0 |     22 |       8965 |
         1 |      2 |      16746 |
         1 |      3 |       3288 |
         1 |      4 |       5889 |
         1 |      5 |       5538 |
         1 |      6 |       9255 |
         1 |      7 |       1619 |
         1 |      8 |       9523 |
         1 |      9 |       6385 |
         1 |     10 |       5238 |
         1 |     11 |       4462 |
         1 |     12 |       3293 |
         1 |     13 |       1696 |
         1 |     14 |       1091 |
         1 |     15 |      10559 |
         1 |     16 |      18726 |
         1 |     17 |       7848 |
         1 |     18 |       9426 |
         1 |     19 |       9252 |
         1 |     20 |       2258 |
         1 |     21 |       9456 |
         1 |     22 |       8708 |
         2 |      3 |      14399 |
         2 |      4 |      15994 |
         2 |      5 |      16029 |
         2 |      6 |      12965 |
         2 |      7 |      16485 |
         2 |      8 |      11007 |
         2 |      9 |      12685 |
         2 |     10 |      15839 |
         2 |     11 |      17604 |
         2 |     12 |      14129 |
         2 |     13 |      15434 |
         2 |     14 |      15948 |
         2 |     15 |       6300 |
         2 |     16 |       2225 |
         2 |     17 |      14957 |
         2 |     18 |      13519 |
         2 |     19 |       7533 |
         2 |     20 |      14492 |
         2 |     21 |       7824 |
         2 |     22 |       8329 |
         3 |      4 |       9040 |
         3 |      5 |       8732 |
         3 |      6 |      12396 |
         3 |      7 |       2103 |
         3 |      8 |       7221 |
         3 |      9 |       3579 |
         3 |     10 |       4681 |
         3 |     11 |       5253 |
         3 |     12 |        427 |
         3 |     13 |       1595 |
         3 |     14 |       3681 |
         3 |     15 |       8252 |
         3 |     16 |      16504 |
         3 |     17 |      10659 |
         3 |     18 |       9885 |
         3 |     19 |       7261 |
         3 |     20 |       2923 |
         3 |     21 |       9575 |
         3 |     22 |       8488 |
         4 |      5 |        537 |
         4 |      6 |       3367 |
         4 |      7 |       7015 |
         4 |      8 |      12563 |
         4 |      9 |      11343 |
         4 |     10 |       8016 |
         4 |     11 |       6132 |
         4 |     12 |       9166 |
         4 |     13 |       7583 |
         4 |     14 |       5913 |
         4 |     15 |      15342 |
         4 |     16 |      14406 |
         4 |     17 |       2535 |
         4 |     18 |       7752 |
         4 |     19 |      13938 |
         4 |     20 |       7512 |
         4 |     21 |      10853 |
         4 |     22 |      11058 |
         5 |      6 |       3734 |
         5 |      7 |       6757 |
         5 |      8 |      12762 |
         5 |      9 |      11241 |
         5 |     10 |       8089 |
         5 |     11 |       6221 |
         5 |     12 |       8830 |
         5 |     13 |       7234 |
         5 |     14 |       5482 |
         5 |     15 |      14804 |
         5 |     16 |      14641 |
         5 |     17 |       3071 |
         5 |     18 |       8204 |
         5 |     19 |      13401 |
         5 |     20 |       7056 |
         5 |     21 |      10387 |
         5 |     22 |      10552 |
         6 |      7 |      10337 |
         6 |      8 |      13710 |
         6 |      9 |      14174 |
         6 |     10 |      10393 |
         6 |     11 |       8618 |
         6 |     12 |      12533 |
         6 |     13 |      10950 |
         6 |     14 |       9200 |
         6 |     15 |      16606 |
         6 |     16 |      11096 |
         6 |     17 |       2368 |
         6 |     18 |       7685 |
         6 |     19 |      15746 |
         6 |     20 |      10726 |
         6 |     21 |      11298 |
         6 |     22 |      12051 |
         7 |      8 |       7917 |
         7 |      9 |       4807 |
         7 |     10 |       3908 |
         7 |     11 |       3680 |
         7 |     12 |       2356 |
         7 |     13 |       1293 |
         7 |     14 |       2567 |
         7 |     15 |      10242 |
         7 |     16 |      18595 |
         7 |     17 |       8557 |
         7 |     18 |       8687 |
         7 |     19 |       9122 |
         7 |     20 |       2941 |
         7 |     21 |      10415 |
         7 |     22 |       9496 |
         8 |      9 |       3713 |
         8 |     10 |       4855 |
         8 |     11 |       6619 |
         8 |     12 |       7514 |
         8 |     13 |       8535 |
         8 |     14 |      10461 |
         8 |     15 |       9659 |
         8 |     16 |      11306 |
         8 |     17 |      11581 |
         8 |     18 |       6066 |
         8 |     19 |      10138 |
         8 |     20 |      10139 |
         8 |     21 |      14733 |
         8 |     22 |      13708 |
         9 |     10 |       3843 |
         9 |     11 |       5556 |
         9 |     12 |       3830 |
         9 |     13 |       5047 |
         9 |     14 |       7119 |
         9 |     15 |       8223 |
         9 |     16 |      14006 |
         9 |     17 |      11852 |
         9 |     18 |       8183 |
         9 |     19 |       7974 |
         9 |     20 |       6494 |
         9 |     21 |      11939 |
         9 |     22 |      10781 |
        10 |     11 |       1884 |
        10 |     12 |       5108 |
        10 |     13 |       5059 |
        10 |     14 |       6321 |
        10 |     15 |      11975 |
        10 |     16 |      15891 |
        10 |     17 |       8037 |
        10 |     18 |       5214 |
        10 |     19 |      11455 |
        10 |     20 |       6819 |
        10 |     21 |      14192 |
        10 |     22 |      13150 |
        11 |     12 |       5648 |
        11 |     13 |       4974 |
        11 |     14 |       5522 |
        11 |     15 |      13321 |
        11 |     16 |      16836 |
        11 |     17 |       6305 |
        11 |     18 |       5036 |
        11 |     19 |      12494 |
        11 |     20 |       6514 |
        11 |     21 |      13917 |
        11 |     22 |      13114 |
        12 |     13 |       1602 |
        12 |     14 |       3613 |
        12 |     15 |       7920 |
        12 |     16 |      16286 |
        12 |     17 |      10900 |
        12 |     18 |      10312 |
        12 |     19 |       6888 |
        12 |     20 |       2673 |
        12 |     21 |       9152 |
        12 |     22 |       8062 |
        13 |     14 |       2098 |
        13 |     15 |       9134 |
        13 |     16 |      17660 |
        13 |     17 |       9451 |
        13 |     18 |       9972 |
        13 |     19 |       7935 |
        13 |     20 |       1779 |
        13 |     21 |       9178 |
        13 |     22 |       8225 |
        14 |     15 |      10055 |
        14 |     16 |      17669 |
        14 |     17 |       8143 |
        14 |     18 |      10424 |
        14 |     19 |       8676 |
        14 |     20 |       1646 |
        14 |     21 |       8407 |
        14 |     22 |       7715 |
        15 |     16 |       8526 |
        15 |     17 |      17868 |
        15 |     18 |      15721 |
        15 |     19 |       1430 |
        15 |     20 |       8423 |
        15 |     21 |       5323 |
        15 |     22 |       4675 |
        16 |     17 |      12842 |
        16 |     18 |      11873 |
        16 |     19 |       9744 |
        16 |     20 |      16543 |
        16 |     21 |       9272 |
        16 |     22 |      10021 |
        17 |     18 |       5830 |
        17 |     19 |      16473 |
        17 |     20 |       9788 |
        17 |     21 |      12914 |
        17 |     22 |      13356 |
        18 |     19 |      16061 |
        18 |     20 |      11549 |
        18 |     21 |      18566 |
        18 |     22 |      18134 |
        19 |     20 |       7063 |
        19 |     21 |       4610 |
        19 |     22 |       3723 |
        20 |     21 |       7479 |
        20 |     22 |       6601 |
        21 |     22 |       1160 |
            2       259     16960   9092    5835    5505    9203    1479    9343    6278    5000    4202    3330    1758    1343
    10734   18985   7722    9169    9445    2489    9716    8965    3       0       16746   3288    5889    5538    9255    1619
    9523    6385    5238    4462    3293    1696    1091    10559   18726   7848    9426    9252    2258    9456    8708    5
    0       0       14399   15994   16029   12965   16485   11007   12685   15839   17604   14129   15434   15948   6300    2225
    14957   13519   7533    14492   7824    8329    6       0       0       0       9040    8732    12396   2103    7221    3579
    4681    5253    427     1595    3681    8252    16504   10659   9885    7261    2923    9575    8488    7       0       0
    0       0       537     3367    7015    12563   11343   8016    6132    9166    7583    5913    15342   14406   2535    7752
    13938   7512    10853   11058   8       0       0       0       0       0       3734    6757    12762   11241   8089    6221
    8830    7234    5482    14804   14641   3071    8204    13401   7056    10387   10552   9       0       0       0       0
    0       0       10337   13710   14174   10393   8618    12533   10950   9200    16606   11096   2368    7685    15746   10726
    11298   12051   10      0       0       0       0       0       0       0       7917    4807    3908    3680    2356    1293
    2567    10242   18595   8557    8687    9122    2941    10415   9496    11      0       0       0       0       0       0
    0       0       3713    4855    6619    7514    8535    10461   9659    11306   11581   6066    10138   10139   14733   13708
    12      0       0       0       0       0       0       0       0       0       3843    5556    3830    5047    7119    8223
    14006   11852   8183    7974    6494    11939   10781   13      0       0       0       0       0       0       0       0
    0       0       1884    5108    5059    6321    11975   15891   8037    5214    11455   6819    14192   13150   14      0
    0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       5648    4974    5522    13321   16836   6305
    5036    12494   6514    13917   13114   15      0       0       0       0       0       0       0       0       0       0
    0       0       1602    3613    7920    16286   10900   10312   6888    2673    9152    8062    16      0       0       0
    0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       2098    9134    17660   9451    9972    7935
    1779    9178    8225    17      0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0
    0       0       10055   17669   8143    10424   8676    1646    8407    7715    18      0       0       0       0       0
    0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       8526    17868   15721   1430    8423    5323
    4675    20      0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0
    0       0       12842   11873   9744    16543   9272    10021   21      0       0       0       0       0       0       0
    0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       5830    16473   9788    12914   13356   22
    0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0
    0       0       16061   11549   18566   18134   25      0       0       0       0       0       0       0       0       0
    0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       7063    4610    3723    31      0       0
    0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0
    0       0       7479    6601    41      0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0
    0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       1160    42      0       0       0       0
    0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0       0
    0       0
     
    Press ENTER to continue.
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  19. #59
    BnY
    BnY est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 160
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    je comprends pas je fais copié collé... essaie juste d'enlever le \n a la fin de cette ligne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    printf("%6d | %6d | %10s |\n", i , j , dist );
    sinon il affiche que la fin ... enfin on voit pas tout ...

  20. #60
    BnY
    BnY est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 160
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    ca tu l'as obtenu avec mot pour mot le code du message 23 ??

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2007, 11h30
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2006, 15h23
  3. [Apache] Erreur dans mes scripts CGI
    Par GLDavid dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2004, 06h14
  4. [CR] Oubli dans mes jours
    Par sbis dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2004, 14h07
  5. [Process] Probleme d'execution d'un prog c dans un prog java
    Par Elmilouse dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2004, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo