IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Historique : date/heure de démarrage du listener


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 140
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Historique : date/heure de démarrage du listener
    Bonjour
    Comment peut-on avoir l'historique en date et heure de démarrage d'un listener ?
    Merci.

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 167
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    regarde dans le listerner.log
    tu le trouvera en tapant
    lsnrctl status <NOM de TON LISTENER>
    si par default
    lsnrctl status

    ex

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    LSNRCTL for HPUX: Version 10.2.0.2.0 - Production on 11-MAR-2014 12:10:24
     
    Copyright (c) 1991, 2005, Oracle.  All rights reserved.
     
    Connecting to (DESCRIPTION=(ADDRESS=(PROTOCOL=TCP)(HOST=CRM_CLUSTER)(PORT=1528))(CONNECT_DATA=(SERVICE_NAME=CRM)))
    STATUS of the LISTENER
    ------------------------
    Alias                     LISTENER_CRM
    Version                   TNSLSNR for HPUX: Version 10.2.0.2.0 - Production
    Start Date                05-DEC-2013 18:18:51
    Uptime                    95 days 17 hr. 51 min. 32 sec
    Trace Level               off
    Security                  ON: Local OS Authentication
    SNMP                      OFF
    Listener Parameter File   /oracle/10.2.0.2/network/admin/listener.ora
    Listener Log File         /oracle/10.2.0.2/network/log/listener_crm.log
    Listening Endpoints Summary...
      (DESCRIPTION=(ADDRESS=(PROTOCOL=tcp)(HOST=172.26.81.13)(PORT=1528)))
    Services Summary...
    Service "CRM" has 1 instance(s).
      Instance "CRM", status UNKNOWN, has 1 handler(s) for this service...
    The command completed successfully

Discussions similaires

  1. Date et Heure de démarrage de JBoss 7.1
    Par miss_poopoucy dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2012, 10h59
  2. SQL2K : Obtenir la date et l'heure de démarrage d'un lot DTS
    Par miniquick dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2008, 12h07
  3. [MySQL] Quel est le meilleur moyen de stocker une date/heure ?
    Par MiJack dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2004, 12h19
  4. BC6 inserer un enreg de type date/heure dans Access2003
    Par o_live dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2004, 11h13
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 23/07/2002, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo