IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Récupérer un QString avec QRegExp

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Récupérer un QString avec QRegExp
    Bonjour,

    Je veux récupéré un QString qui se trouve entre parenthèse avec QRegExp.

    Par exemple : Cos([Temperature1]*25)+58 je veux récupéré [Temperature1]*25 à l'aide de QRegExp.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 619
    Points : 188 594
    Points
    188 594
    Par défaut


    Tu as un tutoriel sur les expressions régulières avec Qt, ça devrait t'aider : http://shugo.developpez.com/tutoriels/regexqt/. Maintenant, si tu as des questions, n'hésite pas à les poser .
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

Discussions similaires

  1. Récupérer une valeur avec un textarea
    Par Viau dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2006, 17h09
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2006, 15h31
  3. Newbie en XML: récupérer le contenu avec de l'ASP
    Par yoda_style dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2006, 11h46
  4. [VB.NET] [ODBC] Récupérer des valeurs avec requête ODBC?
    Par Pleymo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2005, 16h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2004, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo