IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Bip lors de l'execution d'un programme


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 50
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Bip lors de l'execution d'un programme
    Voila j'ai fait un prog en C

    et des qu'il s'execute, l'ordi émet un BIP sans que je lui ait demandé

    Si vous aviez une idée de sa provenance ça m'aiderait pas mal

    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de FidoDido®
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 101
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    t'es sûre que tu as pas mis un "\a" dans un de tes printf ?

    Enfin, je dis ca, je dis rien
    Pensez au TAG [Résolu]

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lolita59
    Voila j'ai fait un prog en C

    et des qu'il s'execute, l'ordi émet un BIP sans que je lui ait demandé

    Si vous aviez une idée de sa provenance ça m'aiderait pas mal
    Comportement indéfini. Tu affiches une chaine mal initialisée qui contient un caractère valant 7 (En ASCII, BEL). Il y a un bug dans ton code.

    Montre.
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut à vue de pif... je dirais la ligne 5...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 50
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    effectivement j'avais un \a a la ligne 5

    zetes trop fort

    Non sinon ça viendrait d'un affichage d'après vous ?

    (je mettrais bien le code mais il est vraiment vraiment long)

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    le "\a" représente le caractère BEL (code ascii : 7), quand il est affiché, un bip est émis par le terminal (la console)
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lolita59
    (je mettrais bien le code mais il est vraiment vraiment long)
    Tu peux joindre un fichier à ton message (en dessous de la zone d'édition des messages : Options supplémentaires->Fichiers attachés), mais tu peux aussi réduire le code (apparemment le problème intervient au début du programme).

Discussions similaires

  1. Erreur lors d'une execution d'un programme
    Par E1ENPRO dans le forum Windows 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2014, 21h06
  2. [AC-2007] Erreur d'exécution lors de l'execution d'un programme access
    Par Kisty10 dans le forum Runtime
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2010, 19h06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2009, 23h18
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2009, 15h54
  5. probleme lors de l'execution de mon programme
    Par s-ehtp dans le forum Débuter
    Réponses: 24
    Dernier message: 04/11/2007, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo