IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

erreur 403 Accès interdit


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut erreur 403 Accès interdit
    Bonsoir,
    Je développe sous windows 7 un intranet en Easy PHP - dev, Mysql et apache opérationnels, je développe avec Aptana studio 3, mon serveur marche en local.


    Accès interdit!
    Vous n'avez pas le droit d'accéder à l'objet demandé. Soit celui-ci est protégé, soit il ne peut être lu par le serveur.
    Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur du serveur, veuillez contacter le webmestre.
    Error 403
    127.0.0.1
    Apache/2.4.4 (Win32) PHP/5.4.14
    J'ai essayé de changer les droits du fichier /intranet/accueil.php, mais cela n'est pas concluant !


    Cdlt,
    Philippe

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Quelle url appelles-tu ?
    Où as-tu placé tes fichiers ?
    As-tu créé un alias dans easyphp ?
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    j'appel un fichier créer sous aptana dans le répertoire virtuel d'easy php, mais j'ai cette erreur 403 qui revient quelque soit le fichier de l'arboréssance du site.


    Cdlt
    Philippe

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Tu n'as pas répondu à mes 3 questions....
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Citation Envoyé par Marc3001 Voir le message
    Quelle url appelles-tu ?
    Où as-tu placé tes fichiers ?
    As-tu créé un alias dans easyphp ?
    1/ http://127.0.0.1/designa-2.01/...//intranet-et-01.php
    2/ C:\Program Files\EasyPHP-DevServer-13.1VC9\data\localweb\designa-2.01
    3/ je n'est pas créer d alias, qu'est ce que c'est un alias dans esayphp ?

    cdlt
    Philippe

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    J'imagine donc que tu as modifié le DocumentRoot en C:\Program Files\EasyPHP-DevServer-13.1VC9\data\localweb\designa-2.01.

    Vérifie que tu as bien un Directory en C:\Program Files\EasyPHP-DevServer-13.1VC9\data\localweb\designa-2.01 avec un Require all granted.
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    comment tu fait ca un Require all granted.
    quel est cette opération.

    Philo

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Dans le httpd.conf d'Apache.
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut C:\Program Files\EasyPHP-DevServer-14.1VC11\binaries\conf_files
    Citation Envoyé par Marc3001 Voir le message
    Dans le httpd.conf d'Apache.
    bonjour,
    Je me permet de revenir sur se post car il est toujours ouvert chez moi et j'ai du temps pour résoudre le problème.
    mon nouveau pack wamp C:\Program Files\EasyPHP-DevServer-14.1VC11\ , j'ai chercher le fichier httpd.conf mais hélas il y as beaucoups de grant all
    il y en a de par tout !

    ou faut t'il le placer ton chemin >> C:\Program Files\EasyPHP-DevServer-14.1VC11\ dans le httpd.conf !


    Cdlt,
    Philippe

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 24
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Recherche "DocumentRoot" dans ton fichier .conf et remplace le chemin par celui que t'as donné Marc3001

Discussions similaires

  1. Authentification LDAP: Etat HTTP 403 : accès interdit
    Par mimi_grebici dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2010, 18h44
  2. [Wamp] Accès interdit! (Error 403)
    Par almensour dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2010, 10h05
  3. accès interdit erreur 403
    Par sws2008 dans le forum Hébergement
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2009, 10h31
  4. Accès interdit : Erreur 403
    Par Gaara-Manga dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2007, 11h25
  5. [EasyPHP] erreur 403 - accès administration
    Par caossak dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2007, 00h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo