IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Accès interdit : Erreur 403


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre actif Avatar de Gaara-Manga
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 247
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut Accès interdit : Erreur 403
    Bonjour à tous et à toutes^^

    Mon problème et que pour une raison qui met inconnu mon top-site est complètement indisponible et me met une erreur 403. Alors que tout l'enssemble du site marche correctement.

    Rien n'a pourtant était modifié. J'aurais juste voulu savoir si quelqu'un sais d'ou sa viens et comment peut on y remédié ?

    Merci d'avance


    Bonne journnée

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Peux-tu nous indiquer l'arborescence de ton site ?
    Parce que j'vois pas pourquoi tu mets www dans l'URL ?!

  3. #3
    Membre actif Avatar de Gaara-Manga
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 247
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Bah l'arborescence du top-site est la suivante :

    C'est mis dans le lien -_-

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    T'as pas compris ce que j'demandais...
    L'arborescence je disais est comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    www
     |-- site1
         |-- etc..
     |-- site2
         |-- images
         |-- scripts
    C'est quoi un "top-site" ? C'est le nom de ton site ?
    Plus simple, ton "top-site" est-il situé au meme niveau que ton autre site ?

  5. #5
    Membre actif Avatar de Gaara-Manga
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 247
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    A daccord bah un top-site je sais pas trop comment dire tout est dans le titre les top-site sont des endroits ou des sites s'inscrivent et ensuitent sont classées.

    Sinon pour l'arborescence voila ce que sa donne :
    ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    ...
     |-- www
         |-- images
         |-- topsite
         |-- etc
     |-- forum
    En faite pour faire simple tout ce qu'il y a dans www marche nikel sauf ce qu'il y a dans le dossier topsite ce dernier étant inclu dans www

    Voili voilou merci de bien vouloir m'aider^^

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Change la permission de tes fichiers. (CHMOD)
    Mets du 777 partout pour voir, ça devrait marcher.

  7. #7
    Membre actif Avatar de Gaara-Manga
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 247
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    J'ai deja essayer mais une fois que je le fait quand je retourne voir les permissions c'est comme si il ne m'avais rien fait.

    J'ai envoyé un mail à free mais bon sa va faire plus d'une semaine que j'attend donc j'attend plus vraiment de réponses

Discussions similaires

  1. erreur 403 Accès interdit
    Par philo_neo dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/03/2014, 16h24
  2. Accès interdit! Error 403
    Par mctarek dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2011, 11h12
  3. [Wamp] Accès interdit! (Error 403)
    Par almensour dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2010, 10h05
  4. accès interdit erreur 403
    Par sws2008 dans le forum Hébergement
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2009, 10h31
  5. [EasyPHP] erreur 403 - accès administration
    Par caossak dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2007, 00h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo