IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Empecher l'accueil de wampserver de s'afficher


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 57
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Empecher l'accueil de wampserver de s'afficher
    Bonsoir,

    je travaille sur un serveur qui a une adresse "dyndns",le souci c'est que quand je tape dans la barre d'adresse de mon navigateur:l'url du serveur (x.x.dyndns.com) ,il affiche la page d’accueil de wampserveur2.2.
    j'ai donc modifié le DocumentRoot dans le fichier httpd.conf,l'accueil ne s'affiche plus, mais je ne peux plus accéder aux projets qui sont sur le répertoire racine www en entrant x.x.dyndns.com/site1/index.php ce qui est logique.

    mon problème est de rediriger l'accueil de wampserveur2.2 et pouvoir accéder aux projets présents dans le répertoire racine www.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    La page d'accueil de ton WampServer est tout simplement le fichier index.html du DocumentRoot.

    Tu peux le modifier si tu veux....
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

Discussions similaires

  1. Page d'accueil Apache Tomcat ne s'affiche pas
    Par allayahassine dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2015, 20h01
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2007, 18h40
  3. Afficher popup que sur page d'accueil !!
    Par Chronax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/05/2006, 14h44
  4. Afficher la page d'accueil du service web d'un routeur cisco
    Par just1980 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2006, 23h45
  5. [ debutant ][ Tomcat ] La page d'accueil ne s'affiche pas
    Par zsoh dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/04/2005, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo