IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

compilation séparée deux mains


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 294
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut compilation séparée deux mains
    Bonjour,

    Est-ce qu'on peut faire de la compilation séparée avec deux mains?
    En fait, j'ai deux main volumineux donc dur à joindre.

    Sinon je peux faire un fichier.msh avec la compilation et m'en servir pour afficher avec l'autre.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de imperio
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 852
    Points : 2 298
    Points
    2 298
    Par défaut
    Je ne vois pas trop ou est le probleme, si t'es sous linux, il te suffit de parametrer ton Makefile pour qu'il le fasse. Sous windows ca dependra de quel IDE tu utiliseras pour compiler.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 27
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas quel est ton IDE, mais tu peux créer deux paramètre de compilation différente est comme par exemple un MAIN_N1 et un MAIN_N2 et au début de ton main faire comme suit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    #ifdef MAIN_N1
    .....
    #else
    ....
    #endif
    Sinon tu peux le faire manuellement sans les fonctions d'un IDE en le définissant et en le mettant en commentaire au besoin comme par exemple si tu veux compiler avec MAIN_N1

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    #define MAIN_N1
    //#define MAIN_N2
    ....

Discussions similaires

  1. Compilation séparée ?
    Par kromartien dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/04/2007, 10h41
  2. Compilation séparée avec devc++
    Par javamax dans le forum Dev-C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2007, 18h56
  3. Compilation séparée
    Par oliv928 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2007, 17h41
  4. Compilation séparée sous devcpp
    Par Mic75 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2006, 15h33
  5. Compilation séparée avec dev C/C++
    Par benjiprog dans le forum Dev-C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2005, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo