IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Comment utiliser wdmodif ?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 144
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Comment utiliser wdmodif ?
    Bonjour tout le monde

    Dans mon application, a chaque fois je mets a jour la structure de mes tables HyperFile.

    Ce que je souhaiterai faire, c'est de mettre a jour l'application qui est déjà installée chez mes clients automatiquement en utilisant WDModif

    Mais je ne c'est où mettre WDModif pour faire le contrôle des tables installées chez mes clients par rapport à la nouvelle analyse

    Merci d'avance pour vos éclaircissement

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 91
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    bonjour

    voir wdmodfic en ligne de commande

    http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3044270

    normalement on peux mettre a jour les donnees en meme temps que la mise a jour de l application, il y a une ou plusieurs cases a cocher pour sa dans les parametres de l installation

    bon devs

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    As-tu fait une recherche dans ce forum sur le terme "WDMODFIC" ???

    Il y a des dizaines de messages en résultat ...

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Citation Envoyé par hpascal Voir le message
    Bonjour

    As-tu fait une recherche dans ce forum sur le terme "WDMODFIC" ???

    Il y a des dizaines de messages en résultat ...
    On va dire qu'il a du chercher WDMODIF.exe
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    et il y a des messages intéressants sur le sujet.

    ça te permettra par exemple de découvrir HModifieStructure, disponible à partir de la version 17 je crois

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2009, 12h06
  2. Comment utiliser un cache ?
    Par TOM-Z dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2003, 09h55
  3. comment utiliser actionscript ?
    Par webs dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2003, 23h11
  4. Comment utiliser OUT ?
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2002, 09h35
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2002, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo