IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Passage de curseur par une fonction


Sujet :

Oracle

  1. #21
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    J'avais un bug dans mon INSERT qui provoquait une conversion de VARCHAR2 en NUMBER

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    INSERT INTO pilote  VALUES ('BREV', 'TANGUY', 12, 'AF');
    Après correction, ça se plante "plus proprement"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    BEGIN proc_test('AF'); END;
     
    *
    ERROR at line 1:
    ORA-04030: out of process memory when trying to allocate 16396 bytes (koh-kghu
    sessi,pl/sql vc2)

  2. #22
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Ca y est: ça marche

    j'ai rajouté dans la boucle:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      exit when c_nom%notfound;
    Ceci explique cela, mon code bouclait jusqu'à que la mémoire soit épuisée

    Ouf!

  3. #23
    Membre du Club Avatar de atruong
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 69
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Ah bah c'est super

    Merci encore pifor pour ta patience.
    Nous y avons mis le temps, mais nous y sommes arrivés !!

    Merci mille fois

    Au plaisir de te lire,
    Alexis
    "La même bouche qui dispense des bons conseils peut déclarer des guerres." (proverbe asiatique)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Utiliser le curseur retourné par une fonction
    Par doudou0088 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2009, 19h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2007, 09h53
  3. Passage du nom d'un élément par une fonction
    Par black is beautiful dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2007, 15h12
  4. [LG]résultat renvoyé par une fonction
    Par le 27 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2003, 10h31
  5. tableau javascript ecrit par une fonction asp
    Par LineLe dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2003, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo