IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Récupération de fichiers spécifiques


Sujet :

Windows

  1. #21
    Membre habitué Avatar de guenfood
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 254
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    L'inconvénient de Moccam, c'est que les notices proposées ne sont pas complètes (absence des données dimensions et poids des livres par exemple) et que beaucoup de notices affichent des tarifs en Franc et non en euro.
    Pour la solution rapide et puissante, je suis preneur en MP si besoin ;-)

  2. #22
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    C'est effectivement plus clair avec l'explication de minnesota.

    J'ai essayer un crawl du site en question mais vu la taille j'ai laissé tomber.

    En fait il faudrait presque un ordinateur dedié pour ce job qui tournerais
    24/24 et qui mets ta base de donnée à jour et réduit à chaque passe le nombre de valeurs à tester.

    Je trouve assez étonnant qu'il n'existe pas une banque de ISBN par pays ou l'on peut récuperer un listing de tous ce qui existe.
    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  3. #23
    Membre habitué Avatar de guenfood
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 254
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Merci pour votre aide à tous les deux.
    Pour ce qui est de la base de données, celle-ci exite, mais payante et à des tarifs tels qu'un petit libraire ne peut se permettre se l'offrir. Plus de 1000€ annuel.
    Je vais donc continuer avec le script et vais essayer de voir comment procéder aux mises à jour.

  4. #24
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Il faudrait faire une sauvegarde des ISBN valide mais vide pour les mise à jour.

    Ainsi ensuite on retesterait que ces valeurs. Sinon lors des mises à jour tu va
    devoir tout recommencer à chaque fois

    Si ça t'intèresse fait-le moi savoir.

    Ça pourrait aboutir sur une base de donnée open source pour tout les petits libraire.

    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  5. #25
    Membre habitué Avatar de guenfood
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 254
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Ca m'intéresse bien évidemment.
    Je suis preneur ;-)

  6. #26
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Je t'ai modifié le script pour qu'il cree un fichier "Ean_Valide_vide.TXT" contenant toute les Ean valide mais qui n'ont pas abouti à un téléchargement.
    et en fin de script un petit fichier statistique "EAN.LOG" qui va te donner le temps complet d'éxecution et le nombre De EAN valide total.

    Voilà ensuite je te ferai le 2ème script pour les mises à jour qui testera les valeurs dans "Ean_Valide_vide.TXT" et mettra à jour ce même fichier.

    Je t'ai posté le lien de l'exe en MP.

    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  7. #27
    Membre habitué Avatar de guenfood
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 254
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    J'ai vu ton message.
    Merci beaucoup pour ce script.

    J'ai répondu à ta question également.

  8. #28
    Membre émérite
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 495
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 495
    Points : 2 274
    Points
    2 274
    Par défaut
    salut,

    Il y a aussi un autre point important à prendre en compte, c'est que les notices ne sont pas figées, elles évoluent. Pour le peu que j'ai remarqué, c'était mieux et parfois avec des descriptifs plus raffinés, qui incitent donc plus à l'achat.

    Sinon qu'en est-il des images de couvertures ?

    Sachadee, vachement open source ta base

  9. #29
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Quelle base minnesota ????

    J'ai aucune base....

    Tu parles du script ?

    La base de mon code à été publié, et il est vraiment simple.
    Je vais pas publier le code à chaque petite modification à moins que cela vous intèresse vraiment. Dans ce cas il suffit de demander et je le publierai.
    :

    J'ai testé mon script sur 15000 test.
    Résultat 18 min et ces 15000 test n'ont aboutie à 0 téléchargement.
    Plage de 9790999999999 à 9791000014999
    Maintenant vous pouvez calculer le temps nécessaire pour 18 milliards de tests

    Pas loin de 80 ans pour faire la première passe.

    Donc faire une base avec mon script on peut oublier..... Je suis sur d'autres solutions, qui si elles aboutissent pourront effcetivement aboutir sur une base "Open".

    D'ailleurs tes compètences serait les bienvenue....

    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  10. #30
    Membre émérite
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 495
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 495
    Points : 2 274
    Points
    2 274
    Par défaut
    Non c'était une boutade par rapport à vos MP

    Sinon comme tu sais, j'ai pas mal de choses sur le feu comme on dit, mais si ça bloque, tu me fais signe, y'a pas de problème. En plus, comme je vois, ça te tient à coeur; et je te comprends, c'est vrai que c'est beau les livres.

    Après, plutôt que de faire du téléchargement à l'unité et séquentiel, il faudrait faire du multithread et paralléliser les téléchargements. Sans ça, ce sera long

  11. #31
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Citation Envoyé par minnesota Voir le message
    Après, plutôt que de faire du téléchargement à l'unité et séquentiel, il faudrait faire du multithread et paralléliser les téléchargements. Sans ça, ce sera long
    Effectivement je travail sur une solution en ce sens.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Non c'était une boutade par rapport à vos MP
    Comme quoi MP n'est pas égal à "Message Privé" comme on pourrait le croire,
    mais à "Message Publique".

    Enfin c'est la tendance, il y a plus grand chose de privé dans ce monde....

    A+
    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Récupération de fichiers puis copie sur un port USB spécifique
    Par pmithrandir dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/11/2009, 15h41
  2. [Upload] probleme de récupération de fichier image
    Par BernardT dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 01h12
  3. Chercher un fichier spécifique sur le poste client
    Par Orb Dorb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2005, 18h45
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 20h54
  5. Récupération de fichiers par Access 2003
    Par JEAN MICHEL BOYER dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2005, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo