IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[Innosetup] Faire fonctionner tous le code en meme temps


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Innosetup] Faire fonctionner tous le code en meme temps
    Bonjour a tous,

    J'aurais besoin de vos compétences.
    Je suis "newbie" en dev et j'essai d'utiliser "innosetup" avec la couche "istool" pour que ce soit plus simple.
    Je cherche a mettre a disposition un "install.exe" de l'application que développe ma société pour faciliter la mise en place en clientèle.

    J'ai reussi a obtenir un debut plutôt intéressant, avec modification des fichiers "ini" et exécution d'autres ".exe" en fin d'Install.
    Malheureusement au niveau "code" je suis pas tres doué et je n'arrive pas a savoir comment liés les codes entre eux (car il ne fonctionne que 1 par 1 en basculant en commentaire...)

    Merci d'avance pour vos réponses


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
     
    // Parametrage PROPATH
    var
    AuthPage : TInputQueryWizardPage;
     
    procedure InitializeWizard();
    begin
    AuthPage := CreateInputQueryPage(wpWelcome,
        'CONFIGURATION PROPATH APP SERVEUR','PARAMETRAGE INI',
        'Merci de renseigner le PROPATH APP SERVEUR. Puis appuyer sur suivant.');
      AuthPage.Add('IDENT CLIENT:', False);
      AuthPage.Add('RACINE ERP:', False);
      AuthPage.Add('RACINE DOG:', False);
      AuthPage.Add('PORTAIL WEB:', False);
    end;
     
    function AuthForm_NextButtonClick(Page: TWizardPage): Boolean;
    begin
      Result := True;
    end;
     
    function GetIdent(Param: String): string;
    begin
    result := AuthPage.Values[0];
    end;
     
    function GetErp(Param: String): string;
    begin
    result := AuthPage.Values[1];
    end;
     
    function GetRacine(Param: String): string;
    begin
    result := AuthPage.Values[2];
    end;
     
    function GetConsoleWeb(Param: String): string;
    begin
    result := AuthPage.Values[3];
    end;
     
    // Parametrage Turboini
     
    procedure InitializeWizard2();
    begin
    AuthPage := CreateInputQueryPage(wpWelcome,
        'CONFIGURATION TURBOGRAPH','CONFIGURATION TURBOMAQ',
        'Merci de renseigner votre SERVEUR SMTP, URL PORTAIL et PROPATH. Puis appuyer sur suivant.');
      AuthPage.Add('SMTP: ', False);
      AuthPage.Add('URL: ', False);
      AuthPage.Add('PATH: ', False);
    end;
     
    function GetRoot(Param: String): string;
    begin
    result : = AuthPage.Values[0];
    end;
     
    function GetSmtp(Param: String): string;
    begin
    result : = AuthPage.Values[1];
    end;
     
    function GetHttp(Param: String): string;
    begin
    result : = AuthPage.Values[2];
    end;
     
     
    // Espace Disponible sur le disque + Espace Necessaire
    var
      PathLabel, TotalSpaceLabel, FreeSpaceLabel, NeedSpacelabel, InstallSpaceLabel: TLabel;
      FreeMB, TotalMB: Cardinal;
      Drive: String;
     
    Function NumToStr(Float: Extended): String;
    Begin
    Result:= Format('%.2n', [Float]); StringChange(Result, ',', ',');
    while ((Result[Length(Result)] = '0') or (Result[Length(Result)] = ',')) and (Pos(',', Result) > 0) do
    SetLength(Result, Length(Result)-1);
    End;
     
    function MbOrTb(Float: Extended): String;
    begin
    if Float < 1024 then Result:= NumToStr(Float)+' MB' else
    if Float/1024 < 1024 then Result:= NumToStr(Float/1024)+' GB' else
    Result:= NumToStr(Float/(1024*1024))+' TB';
    end;
     
    procedure DirEditOnChange(Sender: TObject);
    begin
      Drive:= ExtractFileDrive(WizardForm.DirEdit.Text);
      GetSpaceOnDisk(Drive, True, FreeMB, TotalMB);
      TotalSpaceLabel.Caption:= 'Total disk space: '+MbOrTb(TotalMB);
      FreeSpaceLabel.Caption:= 'Available disk space: '+MbOrTb(FreeMB)+' ('+IntToStr(round(FreeMB*100/TotalMB))+'%)';
      NeedSpaceLabel.Caption:= 'Required disk space: '+MbOrTb({#NeedSize});
      WizardForm.NextButton.Enabled:= (FreeMB>{#NeedSize});
    end;
     
    procedure InitializeWizard();
    begin
      with WizardForm do
      begin
        PathLabel := TLabel.Create(WizardForm)
        DirEdit.OnChange := @DirEditOnChange;
      end;
     
      TotalSpaceLabel:= TLabel.Create(WizardForm);
      TotalSpaceLabel.AutoSize:= False;
      TotalSpaceLabel.SetBounds(0, 155, 300, 20);
      TotalSpaceLabel.Parent:= WizardForm.SelectDirpage;
     
      FreeSpaceLabel:= TLabel.Create(WizardForm);
      FreeSpaceLabel.AutoSize:= False;
      FreeSpaceLabel.SetBounds(0, 175, 300, 20);
      FreeSpaceLabel.Parent:= WizardForm.SelectDirpage;
     
      NeedSpaceLabel:= TLabel.Create(WizardForm);
      NeedSpaceLabel.AutoSize:= False;
      NeedSpaceLabel.SetBounds(0, 195, 300, 20)
      NeedSpaceLabel.Parent:= WizardForm.SelectDirpage;
    end;
     
    procedure CurPageChanged(CurPageID: Integer);
    begin
      if CurPageID=wpSelectDir then
      begin
        DirEditOnChange(nil)
      end;
    end;

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous parlez de code en commentaire mais je n'en vois aucun, quelle est l'erreur exactement ?
    Il existe 3 sortes de gens: ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bon je ferme le post j'ai trouvé a force d'essai...
    Merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire deux opérations de copie en meme temps
    Par ahlem1900 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2013, 09h41
  2. Code Blocks, incapable de le faire fonctionner
    Par katimaboy dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 12h59
  3. cocher tous les checkbox en meme temps et un peu de php
    Par logone dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2007, 09h19
  4. [VB.net]vider tous les textbox en meme temps
    Par Hatchepsout dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2007, 14h23
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2005, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo