IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Choix Date dans une interface graphique


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 144
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Choix Date dans une interface graphique
    Bonjour,

    J'implémente une interface graphique où j'ai besoin de récupérer la date pour mon application. J'ai cherché mais pour le moment je trouve pas d'élément DatePicker comme sur iOS ou peut être peut être en C#.

    L'implémentation rechercher ressemblera à celle en piece jointe

    Avez vous des idées?
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    il n'y pas de date picker dans le jdk.

    Mais tu pourras trouver ce type de composant dans des librairies tierces :

    comme :

    JDatePicker en BSD

    ou un plus ancien :
    JCalendar en LGPL
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 144
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Citation Envoyé par joel.drigo Voir le message
    Salut,

    il n'y pas de date picker dans le jdk.

    Mais tu pourras trouver ce type de composant dans des librairies tierces :

    comme :

    JDatePicker en BSD

    ou un plus ancien :
    JCalendar en LGPL
    Merci pour l'info. J'ai vu jdatecalendar mais y avait pas bcp d infos disponible. je vais revoir les liens ci dessous

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de MasterMbg
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 719
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Par défaut
    Citation Envoyé par adissa357 Voir le message
    Merci pour l'info. J'ai vu jdatecalendar mais y avait pas bcp d infos disponible. je vais revoir les liens ci dessous
    L'info oui, tu t'informes de l'existance mais ce n'est pas tout. Tu dois télécharger une librairie (jCalendar par exemple) si je suis l'idée de joel.drigo, tu ajouteras ensuite ces différents composants dans la palette de ton IDE ( ce que moi je fais). jCalendar t'apportera pas mal de composants (un pour sélectionner la date, un autre pour l'année...)
    Plus tu apprends sérieusement, plus tu te rapproches d'un savoir noble. Une chose est certaine, les difficultés ne s'écarteront de ton chemin...

    Tu es nouveau dans le développement Android, la page des COURS est là pour te faciliter la vie
    Tu peux trouver la réponse à ta question dans la FAQ
    Retrouvez mon tutoriel sur la consommation des services web SOAP
    Pense à voter positivement en appuyant sur en bas à droite de la réponse qui t'a donné une piste de solution.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 144
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut az za za
    Citation Envoyé par MasterMbg Voir le message
    L'info oui, tu t'informes de l'existance mais ce n'est pas tout. Tu dois télécharger une librairie (jCalendar par exemple) si je suis l'idée de joel.drigo, tu ajouteras ensuite ces différents composants dans la palette de ton IDE ( ce que moi je fais). jCalendar t'apportera pas mal de composants (un pour sélectionner la date, un autre pour l'année...)
    Bonjour, j'ai en effet telecharger la libraire JCalendar. J'ai ensuite ajouter le jar à mon projet eclipse. Le jar porte le nom suivant Sauf que quand je fais dans mon code source il me mets une erreur.

    Autrement dire, j'arrive pas à utiliser la nouvelle librairie ajouter à mon projet.

    Pouvez-vous m'éclairer?

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    tu dois mettre le nom des classes entier, y compris leur package en entier, dans les import.

    donc :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import com.toedter.calendar.JCalendar;
    Voir la javadoc.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 144
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Citation Envoyé par joel.drigo Voir le message
    Salut,

    tu dois mettre le nom des classes entier, y compris leur package en entier, dans les import.

    donc :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import com.toedter.calendar.JCalendar;
    Voir la javadoc.
    Ok mais pourrais me guider vers un lien ou je pourrai voir un exemple d'implémentation?

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 144
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut ez
    Merci pour l'aide. Apres lecture de la java doc, c'est résolu. j'ai pu avoir ma date grace à

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par adissa357 Voir le message
    Merci pour l'aide. Apres lecture de la java doc, c'est résolu. j'ai pu avoir ma date grace à
    Cool

    Sinon voilà 2 liens :

    Combo avec jdatechooser

    JCalendarDemo
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 144
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci

    Mais j'aimerais savoir comment importer le jDatepicker car
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import net.sourceforge.jdatepicker;
    ne fonctionne pas

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    C'est un peu zarb cette lib, il faut faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import net.sourceforge.jdatepicker.JDateComponentFactory;
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    JPanel datePanel = (JPanel) JDateComponentFactory.createJDatePanel();
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    JPanel datePanel = (JPanel) JDateComponentFactory.createJDatePicker();
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  12. #12
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 144
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    sauf que ça marche pas !!

  13. #13
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par adissa357 Voir le message
    sauf que ça marche pas !!

    Euh,

    1) ça marche pas, c'est un peu vague : il se passe quoi ou pas quoi, il y a une exception, çà crashe, l'écran fume ?

    2) ça fonctionne (presque) comme je l'attends avec les 2 tests que j'ai fait ce matin (panel ou picker) : je dis presque parce que le datepicker ne gère pas bien l'aspect popupmenu (dans le sens ou pour moi quand on clicke hors du popup, il devrait se fermer), et un problème de placement avec certains layout
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  14. #14
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 144
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Citation Envoyé par joel.drigo Voir le message
    Euh,

    1) ça marche pas, c'est un peu vague : il se passe quoi ou pas quoi, il y a une exception, çà crashe, l'écran fume ?

    2) ça fonctionne (presque) comme je l'attends avec les 2 tests que j'ai fait ce matin (panel ou picker) : je dis presque parce que le datepicker ne gère pas bien l'aspect popupmenu (dans le sens ou pour moi quand on clicke hors du popup, il devrait se fermer), et un problème de placement avec certains layout
    ça affiche comme erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    the import cannot be resolved
    en piece jointe ce que j'obtiens.
    Images attachées Images attachées  

  15. #15
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par adissa357 Voir le message
    ça affiche comme erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    the import cannot be resolved
    en piece jointe ce que j'obtiens.
    Mais tu as ajouté ton jar à ton projet, et dans ton classpath (ou buildpath) ?
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  16. #16
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 144
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    oui je l'ai bien ajouté. j'espère qu'il n'entre pas en conflit avec jcalendar?

    Voir ci joint
    Images attachées Images attachées  

  17. #17
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par adissa357 Voir le message
    oui je l'ai bien ajouté. j'espère qu'il n'entre pas en conflit avec jcalendar?

    Voir ci joint
    ça c'est zarb

    non, il n'y a pas de conflit possible avec JCalendar : ce n'est pas du tout les mêmes package.

    Si tu le déploies, l'icône du jar, tu vois quoi ?

    Tu voies bien ça :
    Images attachées Images attachées  
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  18. #18
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 144
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    plutôt ceci
    Images attachées Images attachées  

  19. #19
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par adissa357 Voir le message
    plutôt ceci
    Parce que tu es en présentation flat, alors que je suis en hiérarchical.

    Mais on a bien la même chose.

    Essayes :
    1) de faire un refresh sur ton projet
    2) de faire un clean sur le projet

    Parce qu'on voit très bien que le package net existe dans ton cas.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  20. #20
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 144
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Citation Envoyé par joel.drigo Voir le message
    Parce que tu es en présentation flat, alors que je suis en hiérarchical.

    Mais on a bien la même chose.

    Essayes :
    1) de faire un refresh sur ton projet
    2) de faire un clean sur le projet

    Parce qu'on voit très bien que le package net existe dans ton cas.
    C'est quoi un clean et comment le faire?

Discussions similaires

  1. integrer firefox dans une interface graphique swing
    Par fraisa1985 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2011, 12h15
  2. "Fusion" de figure dans une interface graphique
    Par pouette13 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/07/2007, 16h12
  3. Intégrer des programmes dans une interface graphique avec GUIDE
    Par maserati222e dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 11h30
  4. zoom dans une interface graphique type gui
    Par oregos dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 12h45
  5. appel d'un binaire systeme dans une interface graphique
    Par elbronziero dans le forum Tkinter
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2007, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo