IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

Problème à l'exécution de Borland C++


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème à l'exécution de Borland C++
    Bonjour a tous,
    J'ai un petit problème avec mon Borland C++ j'ai la version 5.02, j'ai fais un petit programme qui calcul et affiche la somme et le produit de deux nombres, mon problème c'est que a l’exécution j'introduis le nombre a et le nombre b puis le programme sort complètement je vois pas l'affichage de la somme ou le produit et je n'arrive pas a trouver ou est l'erreur et voila mon programme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    #include <iostream.h>
    void main ()
    {
        float a,b,s,p;
        cout<<"Etrez la valeur de a "; cin>>a;
        cout<<"Entrez la valeur de b "; cin>>b;
        s=a+b;
        p=a*b;
        cout<<"la somme des deux entiers entrés est "<<"somme"<<"et leur produit est "<<"prod";
        cout<<a<<"+"<<b<<"="<<s;
        cout<<a<<"*"<<b<<"="<<p;
    }

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Exécute ton programme dans un invite de commandes.

    PS: <iostream.h> date d'avant la standardisation du C++, il serait temps de passer à <iostream> tout court et l'utilisation du namespace std...
    void main() n'est pas standard non plus.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Expert éminent

    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5 145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5 145
    Points : 6 911
    Points
    6 911
    Par défaut
    Citation Envoyé par Médinoc Voir le message
    Exécute ton programme dans un invite de commandes.

    PS: <iostream.h> date d'avant la standardisation du C++,
    Borland C++ 5.02 - (1997) aussi.

    A l'OP, si c'est un prof qui l'a conseillé, je remettrais très sérieusement sa compétence en question. L'utiliser pour l'enseignement tient de la faute professionnelle.
    Les MP ne sont pas là pour les questions techniques, les forums sont là pour ça.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    à mon université on utilise le Borland C++ version 4.02 et pour l'exécution de mon programme maintenant c'est encore pire parce mon antivirus a chaque fois je fais "run" il signale que c'est un fichier suspect et il bloque carrément l'exécution !

  5. #5
    Expert éminent

    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5 145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5 145
    Points : 6 911
    Points
    6 911
    Par défaut
    Citation Envoyé par lpndm Voir le message
    à mon université on utilise le Borland C++ version 4.02 et pour l'exécution de mon programme maintenant c'est encore pire parce mon antivirus a chaque fois je fais "run" il signale que c'est un fichier suspect et il bloque carrément l'exécution !
    Je me goure ou le 4.02 c'est celui qui bien que capable de compiler pour Windows avait toujours l'interface en mode texte?

    C'est plus de la faute professionnelle, c'est du sadisme.

    C'est pas comme s'il n'y avait pas d'alternatives gratuites et à jour.
    Les MP ne sont pas là pour les questions techniques, les forums sont là pour ça.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    C'est bon j'ai réglé le problème et mon programme s’exécute convenablement merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. Problème pour exécuter une chaîne de caractères
    Par Pongo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2005, 10h34
  2. Problème d'exécution : 'rtl60.bpl introuvable'
    Par zeddy23 dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2005, 20h44
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2005, 08h50
  4. Problème de link avec Borland C++ 5.5
    Par gelam dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2003, 16h45
  5. Problème à l'exécution avec wxWindows (compilé avec BCC55)
    Par ShootDX dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2003, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo