IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Comment afficher les tables d'un dblink ?


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Salarié
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Salarié
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Comment afficher les tables d'un dblink ?
    Bonsoir à tous,

    je cherche à lister toutes les tables d'un dblink.
    je travaille avec sql developer et je n'y arrive pas.
    J'ai essayé avec ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * from all_table@IOP_DIST
    mais cela me renvoie un message d'erreur

    merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Pour vous répondre utilement, il aurait été bon que vous précisiez le message d'erreur !

    Mais déjà, la vue s'appelle ALL_TABLES avec un S.
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Salarié
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Salarié
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Un grand merci, c'était juste une histoire d'orthographe...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment afficher les tables de la BDD dans un JTable (NetBeans)
    Par khadi8 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2011, 13h35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2010, 09h53
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2009, 01h55
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2007, 19h06
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo