IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Erreur de segmentation au démarrage d'Apache


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Erreur de segmentation au démarrage d'Apache
    Bonjour,
    Je viens de cloner est de renommer un serveur redhat.
    Depuis, et malgré toutes les modifs faites dans les fichiers de conf, j'ai un plantage au démarrage de Apache avec ce message:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    /usr/local/apache/bin/apachectl: line 91:  9126 Erreur de segmentation  $HTTPD
    /usr/local/apache/bin/apachectl start: httpd could not be started
    Quelqu'un aurait-il déjà rencontré ce problème.

    Cyril.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Il y a quoi ligne 91 de apachectl ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    Voici l'extrait de apachectl:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    for ARG in $@ $ARGS
    do
        # check for pidfile
        if [ -f $PIDFILE ] ; then
    	PID=`cat $PIDFILE`
    	if [ "x$PID" != "x" ] && kill -0 $PID 2>/dev/null ; then
    	    STATUS="httpd (pid $PID) running"
    	    RUNNING=1
    	else
    	    STATUS="httpd (pid $PID?) not running"
    	    RUNNING=0
    	fi
        else
    	STATUS="httpd (no pid file) not running"
    	RUNNING=0
        fi
    
        case $ARG in        <----- ligne 91       
        start)
    	if [ $RUNNING -eq 1 ]; then
    	    echo "$0 $ARG: httpd (pid $PID) already running"
    	    continue
    	fi
    J'espère que ça pourra aider.
    Merci.

    Cyril.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Comment tu t'y es prit pour cloner ton serveur ?
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    En fait, comme je suis parti d'une VM (sous VmWare), j'ai utilisé la fonction de clonage intégrée.

    Cyril.

Discussions similaires

  1. Erreurs de segmentation !
    Par anti-conformiste dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/10/2005, 11h11
  2. Erreur de segmentation
    Par Trunks dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 18h28
  3. Erreur de segmentation (Inconnue)
    Par Dark-Meteor dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2005, 13h42
  4. [Dev-C++] Erreur de segmentation...
    Par sas dans le forum Dev-C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/03/2005, 14h25
  5. erreur de segmentation
    Par transistor49 dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/03/2005, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo