IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

récuperation paramètre - dependencyProperty List<int>


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut récuperation paramètre - dependencyProperty List<int>
    Bonjour, novice en C# je coince sur un truc.
    Je travail en MVVM.

    Dans une vue "mère" j'ai un liste de date qui doit appeler pour chaque jour un autre UserControl en lui passant des paramètres (PropDP).

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
                <ListBox Grid.Column="1" Grid.Row="1" Grid.ColumnSpan="2" ItemsSource="{Binding PlanningDays}" Margin="5"  >
                    <ListBox.ItemsPanel>
                        <ItemsPanelTemplate>
                            <StackPanel Orientation="Horizontal" />
                        </ItemsPanelTemplate>
                    </ListBox.ItemsPanel>
                    <ListBox.ItemTemplate>
                        <DataTemplate>
                            <Views: DayPlanningView ActualDay="{Binding }" ListGroupsPlanningID="{Binding SelectedGroupPlanningID}" />
                        </DataTemplate>
                    </ListBox.ItemTemplate>
                </ListBox>


    j'ai donc créé 2 PropDP dans le code behind de ma vue "enfant" : ActualDay et ListGroupsPlanningID.
    Pour ActualDay qui est une DateTime, pas de problème, la valeur est correctement transmise.
    Par contre pour ListGroupsPlanningID, qui est une List<int>, j'ai soucis.
    En effet dans ma vue "enfant", ma DP est toujours égale à la valeur par défaut du snippet propdp. On dirait qu'elle ne s'initialise pas avec ce que je lui envoi depuis la vue "mère".

    J'espère avoir indiquer mon problème correctement et que quelqu'un ici pourra me répondre pour m'enlever cette épine du pied

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 45
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Hello,

    Je pense qu'il faut spécifier le context auquel tu fais référence.
    Dans l'esprit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <ListBox.ItemTemplate>
        <DataTemplate>
              <Views: DayPlanningView ActualDay="{Binding }" ListGroupsPlanningID="Binding SelectedGroupPlanningID, RelativeSource={RelativeSource Mode=FindAncestor,AncestorType={x:Type ListBoxItem}}" />
         </DataTemplate>
    </ListBox.ItemTemplate>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passer paramètres via liste déroulante
    Par Jiraiya42 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2007, 12h15
  2. Requête paramétrée avec liste déroulante
    Par rimrim dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 10h05
  3. Récuperation d'une liste de choix
    Par nah_wah dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2006, 13h44
  4. récuperer vector dans liste pour combobox
    Par bnreb10 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 33
    Dernier message: 08/08/2006, 11h20
  5. [FLASH MX2004] Récuperer paramètres GET de la page
    Par CUCARACHA dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2005, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo