IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Problème format d'impression.


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Problème format d'impression.
    Bonjour,

    Au taf, nous migrons nos rapports de CR 8.5 à CR 10.
    Les rapports n'ont pas été recréés, mais migrés avec l'éditeur CR 10.

    Mais voila, dans 2 pays d'Amérique latine, nous avons des problèmes de format, impossible d'imprimer en A4, cela sort systèmatiquement en Letter...
    Niveau imprimantes, elles sont configurées en A4 (avec du papier A4), l'application force le format A4 au moment de lancer l'impression.

    Dans l'éditeur CR le format est bien en A4, j'ai essayer en cochant la case "Pas d'imprimante", pareil....
    Bref, on tourne en ronds et pas moyen de sortir nos rapports en A4....

    Si quelqu'un aurait une piste... Merci d'avance...

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    bonjour
    Avec CR 2011, ça fonctionne bien en décochant "aucune imprimante"
    bonne chance

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Sur CR 10, le résultat est le même que ce soit décoché ou coché.....

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 942
    Points : 2 720
    Points
    2 720
    Par défaut
    bonjour,

    es tu à jour des services packs ??

Discussions similaires

  1. [2008R2] Problème format impression
    Par jerome8106 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2013, 11h02
  2. problème format de page à l'impression
    Par Jeff__] dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2009, 10h31
  3. [SSRS][2K5] Problème Format d'impression
    Par Bjuice2 dans le forum SSRS
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2008, 14h57
  4. [oracle][delphi] Problème format de date dans une requete
    Par le_parrain dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2005, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo