IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

share score sur facebook :lun:


Sujet :

SDL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 32
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut share score sur facebook :lun:
    Salut,

    Je viens de finir mon jeu SDL/C ..
    je veux intégrer le partage d'un entier sur facebook !!
    est-ce qu'il y a un moyen d'aller sur un lien , et mettre des variables dans le lien en c ?
    ou on est obliger d'utiliser des librairies pour ça ? , et comment les utiliser ?
    PS: je sais qu'elle dois etre dans le forum générale du C, mais généralement l'utilisation des api facebook se passe pour les jeux !

    Merci , d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 075
    Points : 7 981
    Points
    7 981
    Par défaut
    Citation Envoyé par elhadiDZ Voir le message
    je veux intégrer le partage d'un entier sur facebook !
    C'est quoi partagez un entier sur facebook ? Tu veux mettre un lien de ton jeux vers une page facebook ?
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 32
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par wax78 Voir le message
    C'est quoi partagez un entier sur facebook ? Tu veux mettre un lien de ton jeux vers une page facebook ?
    non j'ai deux variables
    char (le nom du joueur)
    int ( le score )

    je veux qu'a la fin du jeu mettre un message qui demande du joeur est-ce qu'il veux partager son score sur facebook ... etc (ç je peux le faire )

    quand il clique sur (oui je veux partager ... bla bla bla) il va directement sur facebook pour confirmer de partager ( NOM_DU_JOUEUR à eu SCORE dans (nom du jeu)

    comme la plupart des jeux iphone

  4. #4
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 862
    Points : 219 061
    Points
    219 061
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Je verrais bien cela avec une requête CURL. Il ne faut pas oublier qu'il doit rentrer ses identifiants FB.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. Partager sur Facebook
    Par popcorn dans le forum Facebook
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2011, 16h54
  2. [Jeu 3D] Chat 3D sur Facebook
    Par eltran dans le forum Projets
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2009, 19h47
  3. Javascript sur facebook (JBSJ), moi pas comprendre ^^
    Par Nephtys dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 11h29
  4. Groupe Java France sur FaceBook
    Par nicorama dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2007, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo