IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

'qt_lib_designercomponents.pri', needed by 'Makefile'


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 113
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut 'qt_lib_designercomponents.pri', needed by 'Makefile'
    Rebonjour tout le monde,

    Je viens a peine de clore mon problème sur l'integration d'openGL à Qt5 que j'ai de nouveau une difficulté !

    Intégrer openGL m'a amener à désinstaller Qt5.0 pour installer Qt5.1, tout était parfait quand je me suis rendu compte que je n'arrivais plus à compiler un petit projet que je faisais .

    Qt me retourne l'erreur suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    :-1: erreur : No rule to make target '../../../../../../../../../Qt/Qt5.1.0/5.1.0-beta1/mingw47_32/mkspecs/modules/qt_lib_designercomponents.pri', needed by 'Makefile'.  Stop.
    C'est surement pas grand chose étant donné que je pouvais compiler un autre projet mais je ne sais pas vraiment quoi faire !

  2. #2
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5 288
    Points : 15 620
    Points
    15 620
    Par défaut
    Force la recompilation : Compiler -> Tout nettoyer + Compiler -> Tout recompiler

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 113
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    ça ne marche pas

  4. #4
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5 288
    Points : 15 620
    Points
    15 620
    Par défaut
    En forcant qmake ? Compiler -> Exécuter qmake

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 113
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    J'ai essayé aussi mais ça ne marche pas !
    Du coup j'ai testé un truc horrible, j'ai créer un nouveau projet, y ai ajouté tous les .h et .cpp de mon projet, tout copier/coller et maintenant ça marche mais c'est vraiment ignoble comme façon de procéder

    Avez vous d'autre idées ?

  6. #6
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5 288
    Points : 15 620
    Points
    15 620
    Par défaut
    Fermer Qt Creator, supprimer le répertoire de shadow build, supprimer le fichier .pro.user dans le répertoire contenant le .pro et réouvrir ?

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 113
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Le répertoire de Shadow build c'est bien le répertoire ou il y a le debug et le release ?

  8. #8
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5 288
    Points : 15 620
    Points
    15 620
    Par défaut
    Oui

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 113
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    ça n'a pas marché

Discussions similaires

  1. Makefile et sed
    Par pitistef dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2004, 15h06
  2. [Makefile] [Avancé]Récupération de dépendances
    Par Ruok dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2004, 12h52
  3. [Debutant] Makefile
    Par Jfrancois57 dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2004, 13h18
  4. Makefile
    Par Wisefool dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2003, 17h41
  5. Compilation avec un Makefile
    Par Mau dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2003, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo