IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Création de table


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 64
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Création de table
    Bonjour,

    Je travaille sur un projet Maven + Spring + JPA et j'ai un problème au niveau des tables qui se ne créent pas dans Postgress.

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer m'aider à trouver l'origine du problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de yotta
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 088
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    Euh...
    A ma connaissance, MAVEN, SPRING, JPA, ce sont des technologies éprouvées qui ne souffrent d'aucune difficulté ou problématique dans la création de tables, que ce soit avec Postgres ou quoi que ce soit d'autre.
    Ceci démontre que le problème n'est pas générale, mais spécifique. Hors, vous ne dites strictement rien de VOTRE problème SPECIFIQUE.
    Je me permets donc à mon tour de vous poser une question toute simple :
    Comment voulez-vous que l'on réponde à vos attentes ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 64
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    voila les fichiers persistence.xml et applicationContext ,j'ai crée une base de donnée de nom"SupportDB" et de mot de passe "cc" mais aucune table n'apparait :\
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de yotta
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 088
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    Ok, pour créer vos tables, vous faites comment ? Vous utilisez les EJB, vous exécutez une requete de type CREATE TABLE, vous chargez un fichier .sql ?
    Êtes-vous sûr que l'utilisateur "cc" a le droit de créer des tables dans la base de donnes cible ?
    Je ne sais pas si c'est le cas de PostgreSQL, mais parfois il est nécessaire de créer deux fois l'utilisateur, une fois pour la connexion distante, et l'autre foi pour une connexion locale.
    Avez-vous essayé avec l'utilisateur administrateur ?
    Si vous obtenez des messages d'erreur, quels sont-ils ?

Discussions similaires

  1. (VC++6 /C) Pb de création de table Paradox
    Par Vow dans le forum Paradox
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2004, 13h15
  2. Création de table MySQL
    Par dehbi dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2004, 10h59
  3. Problème de création de table sous MySql
    Par ducamba dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2003, 09h59
  4. Création de table avec index
    Par Seb7 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2003, 16h11
  5. Création multiple table paradox dans le code
    Par scarabee dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/10/2002, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo