IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Création de table MySQL


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 61
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Création de table MySQL
    Comment je peux faire pour ecrire des scripts de crétion de table pour MySQL
    Merci de vos réponse.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu peux les faire à la main dans un fichier texte, ou utiliser un logiciel comme Case Studio.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 61
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    oui j'ai compris, mais quelle est la commande pour appeler un script de création de table sous MySQL.

  4. #4

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 61
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    oui ca marche merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de création de table MySQL : ERROR 1118
    Par Mayhem555 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2009, 12h23
  2. Création de Tables MySQL en C#
    Par Clemnt dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2007, 10h33
  3. Création directe de tables Mysql ?
    Par guidav dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 11h49
  4. probléme avec la création de table Mysql 5
    Par developpeur_mehdi dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2005, 19h08
  5. Problème de création de table sous MySql
    Par ducamba dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2003, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo