IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Firebird Discussion :

Log des insert update delete après un backup


Sujet :

Outils Firebird

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 735
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut Log des insert update delete après un backup
    Bounjour,

    y a t'il moyen de logger tous les insert, update, delete dans un fichier et de remonter une sauvegarde à une heure donnée
    un equivalent au mysql binary log

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Bonjour,

    Si vous utilisez Firebird 2 ou ultérieur et que votre base de données n'est pas multi-fichiers, nbackup peut répondre à votre besoin en réalisant des sauvegardes incrémentales de plusieurs niveaux, sachant que :

    On peut jouer sur les niveaux pour réaliser une sauvegarde horaire couplé à d'autres sauvegardes (mensuelles, hebdomadaires, journalière, bi-journalière, horaire par exemple).
    Pour la restauration, vous devez indiquer l'ensemble des fichiers de sauvegarde, depuis le niveau 0 jusqu'au point de restauration ciblé.
    Code batch : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    nbackup -R MaBaseDeDonnees.fdb MaBaseDeDonnees.nbk
    MaBaseDeDonnees_1.nbk MaBaseDeDonnees_2.nbk

    Sinon, pour plus de détails, je vous renvoie à la documentation de NBackup traduite par Philippe Makowski, ainsi qu'à cette présentation de Dmitry Kuzmenko d'IBSurgeon.
    Philippe.

Discussions similaires

  1. LINQ to SQL] Tracer les requêtes SQL d'Insert/Update/Delete
    Par annalady dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2009, 10h17
  2. Récupérer les erreurs Oracle pendant les insert/update/delete
    Par robinson50 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2009, 11h44
  3. requéte insert /update/delete par dataAdapter
    Par magui_laurene dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2007, 14h12
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2005, 18h28
  5. Redirect de la page après un insert/update/delete
    Par mchicoix dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2005, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo