IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Un hack du uPlay permet de télécharger les jeux gratuitement


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut Un hack du uPlay permet de télécharger les jeux gratuitement
    Un hack du uPlay permet de télécharger les jeux gratuitement
    Les hackers retournent le DRM de Ubisoft contre la société


    Far Cry 3 est sorti il y a quelques mois déjà et déjà un DLC appelé Blood Dragon sera disponible le 1er mai. Ce dernier, contrairement aux autres DLC pourra se jouer sans le jeu sur lequel il se base.

    Malgré sa sortie prévue pour dans trois semaines, il est déjà possible de se procurer le jeu. En effet, des hackers russes redistribuent déjà le jeu sur la toile. IGN explique comment cela a pu être possible.




    Ironiquement, les hackers ont utilisé uPlay, le logiciel protégeant les jeux de la marque afin de pouvoir télécharger le jeu illégalement. La technique est plus que simple : ils font croire au service que le jeu est déjà présent sur la machine, permettant ainsi de l'obtenir gratuitement.

    Ubisoft pourrait poursuivre judiciairement les propriétaires des comptes utilisant ce bogue.


    Votre opinion

    Que pensez-vous de uPlay ?
    Les développeurs de jeux devraient-ils arrêter de créer des DRM ?


    Source

    IGN
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 162
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    ça donne envie de parier sur le cloud computing. tout sur le serveur, on peut rien te chourer

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Dabou Master
    Homme Profil pro
    Graphiste 3D auto-didacte
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste 3D auto-didacte

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1 018
    Points : 3 569
    Points
    3 569
    Par défaut
    1) Pas du bien, je vais même rien dire je pourrais être grossier.

    2) Oh oh, c'est un troll ça non ? allez avoue !
    Abandonner ses rêves n'est pas à la portée de tout le monde.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de arnolddumas
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Autriche

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 978
    Points : 7 764
    Points
    7 764
    Par défaut
    Pour une fois que les DRM, au lieu de pénaliser les joueurs, embêtent Ubisoft.
    C'est en tous cas un sacré retour de bâton pour Ubisoft, bien mérité en tous cas.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  6. #6
    Membre expert

    Développeur NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur NTIC
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 670
    Points : 3 942
    Points
    3 942
    Par défaut
    Que pensez-vous de uPlay ?
    Je vais éviter d'être grossier, mais disons pour être poli que je défèque sur Uplay.

    Les développeurs de jeux devraient-ils arrêter de créer des DRM ?
    On est pas encore vendredi non?
    L'homme est un fou pour l'homme. Toi qui viens de me mettre un aie au moins le courage d'expliquer pourquoi tu n'es pas d'accord.

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 18/08/2011, 14h06
  2. Un nouveau Hack de Kinect permet de surfer avec les gestes
    Par Idelways dans le forum Actualités
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/11/2010, 10h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2007, 13h46
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 11/01/2007, 14h13
  5. Télécharger les tutoriels en HTTP au lieu de FTP ?
    Par nick1000 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2005, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo