IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Transition automatique à la fin d'une vidéo


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de tototiti2008
    Homme Profil pro
    Formateur/développeur
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur/développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 747
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut Transition automatique à la fin d'une vidéo
    Bonsoir à toutes et tous,

    Je voulais savoir s'il est possible de configurer une transition à la diapo suivante automatiquement à la fin d'une vidéo, et ce quel que soit le temps de cette vidéo

    J'ai fouillé dans les animations, déclencheurs et transitions sans trouver mon bonheur
    Est-on obligé de chronométrer la vidéo pour savoir quand la transition doit avoir lieu ?

    S'il y a une solution en VBA je prend aussi

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de tototiti2008
    Homme Profil pro
    Formateur/développeur
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur/développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 747
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Bonsoir à tous,

    Bon, comme pas de réponse, une piste en VBA pour ceux que ça intéresserait

    L'évènement SlideShowNextBuild (au niveau Application) se déclenche au début de la lecture et à la fin de la lecture d'une vidéo, mais pas seulement.
    En comptant combien de fois il s'est déclenché dans la diapo, il y a moyen de bidouiller quelque chose, tout ce que j'ai trouvé pour l'instant.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 419
    Points : 16 262
    Points
    16 262
    Par défaut
    Bonjour

    As-tu trouvé la solution ?

    J'ai réussi un truc mais pour que l'application gère les événements, je dois utiliser un module ppa pour activer un code auto_open ou mettre un bouton sur la 1ère diapo (ou alors on peut la lancer à la main !).

    Si tu as une solution plus simple pour que les événements soient pris en compte donnes-là moi et j'essaierai de mixer les 2 solutions.
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

Discussions similaires

  1. Aide pour lancer une page html a la fin d'une vidéo Flash
    Par vincentvarenne dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2011, 11h05
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2010, 03h34
  3. GetURL à la fin d'une vidéo
    Par Chriscom74 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2010, 12h40
  4. Détecter la fin d'une vidéo
    Par czy-robicz dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2009, 09h26
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2006, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo