IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Détection de la fin d'une vidéo streaming sous flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Détection de la fin d'une vidéo streaming sous flash
    Bonjour,

    voilà j'ai un petit problème.
    Je voudrais faire en sorte que flash détecte la fin d'une grosse vidéo en streaming à l'entrée d'un site.
    Le but est de lancer une action (peu importe) dès la fin de la vidéo.
    Savez vous comment s'y prendre?

    Merci à tous pour vos réponse.

    A bientôt.

    WAPPYTY

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    mmh il faut faire un listener il me semble. Regarde du dans la classe NetStream, tu dois avoir l'évènement onStatus, sinon tu as la possibilité d'utiliser les cuePoints

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    J'essaie ça tout de suite.

    Salut.

Discussions similaires

  1. [PPT-2010] Transition automatique à la fin d'une vidéo
    Par tototiti2008 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2013, 17h34
  2. Aide pour lancer une page html a la fin d'une vidéo Flash
    Par vincentvarenne dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2011, 11h05
  3. GetURL à la fin d'une vidéo
    Par Chriscom74 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2010, 12h40
  4. [RegEx] Détection de la fin d'une chaine de caractères
    Par fourchette dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/07/2009, 21h23
  5. Détecter la fin d'une vidéo
    Par czy-robicz dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2009, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo