IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Tables, conception d'une BDD


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Tables, conception d'une BDD
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit projet informatique ou le but est de récupérer/stockers des données(température,tension,courant,puissance), dans une BDD., afin qu'un utilisateur puisse les visualiser en temps réel via le web (serveur).
    J'ai établit un schéma des tables à construire pour l'élaboration. J'ai quelques erreurs, et j'aimerais avoir votre aide et vos conseils.
    Voila mon travail :

    http://imageshack.us/photo/my-images/255/dsc0001bo.jpg/

    Merci à l'avance de vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 017
    Points : 40 932
    Points
    40 932
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Je n'aurais mis qu'une seule table panneaux avec une indication d'orientation SUD/OUEST/ Etc.. , il n'est pas facile de voir/lire l'image .

    Ce qui m'étonne c'est le choix de la SGBD Interbase pour une consultation WEB via DataSnap sur un serveur maison ? ou Base de Données hébergée ? (dans le dernier cas il vaudrait mieux s'orienter vers MySQL)
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci de me répondre.

    ''Interbase'', non, j'ai mis mon topic ici en croyant être au bon endroit...

    J'utilise en effet MYSQL et sa panoplie de requêtes.

    Une seule table ? Un schéma ? (histoire de voir ton idée)..

Discussions similaires

  1. [Modèle Relationnel] Conception d'une BDD
    Par Freddo31 dans le forum Schéma
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/12/2009, 16h30
  2. [AC-2003] conception d'une bdd
    Par chtimilo dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2009, 23h00
  3. Conception d'une BDD avec "FileMaker Pro"
    Par mariny dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2008, 12h37
  4. aide à la conception d'une BDD de documents
    Par Fran34 dans le forum Schéma
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/01/2008, 10h33
  5. conception d'une bdd
    Par langar dans le forum Schéma
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2008, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo