IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Project Discussion :

Planning sous condition


Sujet :

Project

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 105
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Planning sous condition
    Bonjour à tous,

    Je dois élaborer un planning que je qualifierais de "conditionnel" càd avec différents chemins de tâches selon certaines conditions.

    exemple:

    tache1 -> tache 2 -> tache 3 -> tache 4
    mais si la tache 2 n'est pas terminée à temps; on va sur la tache 6 qui est liée à la tache 7 (qui n'ont aucun lien avec les tâches 3 & 4).

    pour info: J'ai vu que sous MS project professional une option "tâche inactive" était disponible mais j'ai la version basique de MS-Project donc je n'y ai pas accès

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 18
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Bonjour,
    Je pense que vous devriez pouvoir gérer cela avec l'affichage des chemins critiques

Discussions similaires

  1. Smartforms - Arrière-plan sous condition
    Par chacha_bdx dans le forum SAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2009, 13h23
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 14/01/2006, 15h17
  3. Pb Ouverture de formulaire sous condition.
    Par Phl98 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/11/2005, 22h28
  4. Create function sous condition
    Par nbl dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 12h00
  5. grouper/créer un plan sous Excel
    Par EFCAugure dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2004, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo